口コミ・評判: 稲垣耳鼻咽喉科医院 (東京都町田市)

User-medical 耳鼻いんこう科
東京都町田市原町田6丁目22-15
Telephone 042-722-3115
稲垣耳鼻咽喉科医院の口コミ (全1件)

待ち時間は少ない感じがしました。割と子供...

2015/06/17 18:08

待ち時間は少ない感じがしました。割と子供が多い感じがあります。
どこも、多いですが…

私は、院長に診察していただいたのですが、まあ普通です。若いので元気
はあります。が、言葉には、良く考えて話されないと誤解される部分がある
と感じました。純音検査はいくらでも、押し方によっては、悪くできると言う
要素の会話がありました。これは、難聴者に少し失礼ではと感じざるおえなかったです。

また、看護士さんにも耳の得意な先生に診察していただきたいので
本日でなくてもかまわないと言ったのですが、HPでも3人先生がいらっしゃいます。耳の専門は院長ではないと、私は感じますし、皆様もある程度知識を持って確認しいただければわかると思います。
かつ、私は次の日を希望していましたが、本日でも問題ないと看護士
より回答が帰ってきました。余りにもひどい。
希望は聞かない。ちょっといい評価はしにくいです。
人当たりなどは、問題ないとおもいますが… で良くつけて2にしました。

設備も普通です。ちょっとよく書けばレトロ感があると思いました。

待ち時間は、近辺では少ないように感じました。
医療機関からのコメント: この度はご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。接遇には十分注意しておりますが、お言葉を真摯に受け止め、改善させて頂きます。
院長も補聴器相談医、身体障害者福祉法指定医の資格を有しております。公費が使用される聴覚障害の診断を行う際、会話の印象と純音聴力検査の結果に大きな開きがあった場合、より客観的な評価法を用いる必要がある、という説明をする時に、お叱りいただいたような説明をする場合がございます。今後は相手の立場を尊重した説明を心掛けるよう、注意致します。
投稿者: 院長 2015/08/27 11:08

町田市の医療法人社団 稲垣耳鼻咽喉科医院情報

病院なびでは、東京都町田市の稲垣耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 町田市 / 医院 / かかりつけ