口コミ・評判: 青空レディースクリニック (東京都八王子市)

User-medical 産婦人科, 内科
東京都八王子市旭町8-10
比留間ビル5F
Telephone 042-649-8305
青空レディースクリニックの口コミ (全2件)

以前通っていた婦人科の先生は、淡々とした...

2015/03/13 12:08

以前通っていた婦人科の先生は、淡々とした方で、質問したり話を聞いていただきにくい方で、他のCLを探していて、診察を受けました。
受付の方の電話対応もよかったですし、何より女性の先生がやさしい、柔らかい方でしたので、安心できました。

病院選びは、評判はもちろん参考にするところですが、やはり自分が行ってみて、相性があると思いますので、一ヶ所に決めず、合わないと思ったら 他を見てみる子とも大事だと感じました。

対応してくださった スタッフの方、みなさん丁寧で、にこやかでした。

院内が 木の、あたたかい雰囲気で、きちんと清掃されています。

初回、予約しなかったため、一時間以上待ちましたが、ネットでも予約をとれるシステムです。

とても親切丁寧に不安を取り除いてから診察...

とても親切丁寧に不安を取り除いてから診察治療を始めてくれるので心の準備も出来、特別怖がることなく終わることが出来ました。とてもよかっです。

私の立場に立って考えてくれ、話してくれるのでとても助かりますし、分かりやすい説明でした。こんなに説明してもらったことは初めてです。とてもよかったです。

待合室もとても綺麗になっていて清潔感を大切にしている感じを受けて取りました。診察室も病院感があまり出ないような工夫もありとても綺麗なところです。

予約があればそんなには待つことはないみたいです。最初だったので予約と予約の間での診察だったため少し待ちましたが、次回からはスムーズでした。

八王子市 の青空レディースクリニック情報

病院なび では、東京都八王子市の青空レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 内科 / 東京都 / 八王子市 / クリニック / かかりつけ