口コミ・評判: ましの皮ふ科クリニック (広島県広島市安佐南区)

User-medical 皮膚科
広島県広島市安佐南区東原1丁目1-2-4F
Telephone 082-832-2834
ましの皮ふ科クリニックの口コミ (全2件)

とてもきれいな院内で、スタッフの方も優し...

2016/06/30 13:30

とてもきれいな院内で、スタッフの方も優しく先生もとても優しく丁寧に診察してくださました。
10人ほど待ってましたがネットで予約して行ったので15分ほどでみてもらえました。
ベビーカーで院内に入ることができとても助かりました。

待合室でスタッフの方が症状を詳しく聞き
それが先生にちゃんと伝わっていたのでとてもスムーズに見ていただけたと思います。

清潔感ある院内に子供連れでも安心して待合室で待つことが出来ました。

ネットで順番を見ることができたので
混んでても15分ほどでみていただけました。

病院内はとてもキレイで、医療事務の方も医...

病院内はとてもキレイで、医療事務の方も医師も女性のため、相談しやすく行きやすい病院です。
ビル内にある薬局もキレイで薬剤師の方も多いので、待ち時間も少ないため助かります。
病因は割と静かで雑誌を見ながらくつろげる雰囲気のため、待ち時間もあまり気になりません。
予約をして行けば、待ち時間0ですぐに診察を受けることもできます。

病院内はとてもキレイで、女性ばかりなので受診しやすいです。
また、同じビル内にある薬局も薬剤師さんがたくさんいるので、待ち時間も少なく助かります。
診察も丁寧に細かく見てくれますし、相談にものってくれ悩みを解消してくれる優しい女医さんです。
また、駐車場もあり車で行くことができるのも魅力です。
事前に予約をしていくとほぼ待ち時間0で診察を受けることができるので、忙しい方にもオススメの病因です。

ビルに入っている病院ですが、そのビル自体もとてもきれいで、エレベーターも清潔です。
病院内も白を貴重とした内装で、ほこり一つ落ちていなかったように感じます。
雑誌もきれいに置かれていて、待ち時間も苦になりません。
観葉植物も置かれているので、どんよりとした雰囲気もなく気軽に通えそうな病院です。
座る椅子も染みもなく、気持ち悪くないです。

患者さんが数人待っているときに行くと、20・30分は待ちますが、空いているときは5分もせずに診察をうけることができます。また、事前に予約をしていけば、ほぼ待ち時間0で診察してもらえますので、忙しいときや時間がないときでも、気軽に受診することができる病院です。
また、薬だけ処方して欲しいときはその旨を伝えると、処方箋だけをもらうこともでき、融通の聞く病院だと感じます。

広島市安佐南区のましの皮ふ科クリニック情報

病院なびでは、広島県広島市安佐南区のましの皮ふ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 広島県 / 広島市安佐南区 / クリニック / かかりつけ