つのだレディースクリニックの外観/院内の写真
User-medical 婦人科, 女性内科, 産科
神奈川県横須賀市久里浜1-5-1
鈴栄ビル 4階
Mobile-phone 046-874-7272

つのだレディースクリニックの口コミ (全4件)

内診が痛くないです。上手で丁寧です。 ...

2016/07/19 17:00

内診が痛くないです。上手で丁寧です。
痛いと言われてる、子宮たいがん検診も、普通でした。
後から、出血もなく、普通に、過ごせました。

検査で緊張してる時、リラックスさせてくれる看護士さんでした。

エステサロンのような綺麗なクリニックでした

患者さんは人気があるようで、たくさんいらっしゃいますが、web
予約なので、待ち時間が近くなったら教えてくれるそうです。

先生はとても優しく、丁寧に説明してくださ...

2015/11/26 13:00

先生はとても優しく、丁寧に説明してくださいます。レディースクリニックは不安などがありましたが、緊張や不安を感じさせないような対応をしてくれる先生です。

受付の方は無愛想ですが、診察室にいらっしゃる看護師さんはとても優しいです。

待合室や診察室ともに綺麗だという印象です。

数時間は待ちます。ですがスマホで順番の確認が出来るので、ある程度の時間が予測できます。

先生には、開業する前からお世話になってい...

2015/11/19 17:05

先生には、開業する前からお世話になっていました。その頃から、穏やかで色々と相談しやすく、婦人科は行くのが恥ずかしかったのですが、先生だから行けたという感じです。親身になってくださるので、不安なことでもなんでもお話出来ます。

皆さん、とても親切に対応してくれます。

落ち着ける場所なので、待ち時間が長くてもリラックス出来ます。

インターネット予約が出来るので、待ち時間の調整が出来ますが、初めての方は予約が出来ないので、混んでいる時は待ちます。
医療機関からのコメント: 初診の方も、ご予約いただけるようになりました。
インターネット、お電話、どちらも可能です。
ご利用くださいませ。
投稿者: 院長 2015/11/20 16:15

先生はとてもよく説明してくださり、優しい...

2015/08/19 15:46

先生はとてもよく説明してくださり、優しい先生でした。不妊についていろいろ相談にのっていただきました。先生は大学で長い間働いていたので、安心できます。人気の先生なので待ち時間は長いですがその分ちゃんと話しをきいてもらえたので行ってほんとによかったです!
これからもお世話になりたいと思います!!

看護士さんも受付の方もみんなでやさしくて親切で丁寧でした。

病院とは思えないくらい綺麗で清潔でした。アロマの良い香りでリラックスできました。

多少待ちますが予約システムがあるので自分の順番を確かめることができました。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor つのだレディースクリニックのホームページへ
2017/05/24 12:19:39
つのだレディースクリニック 近隣の病院・クリニック
産婦人科
神奈川県横須賀市久里浜4-11-15
ライフコート久里浜201
不妊治で通院。こちらの病院で3件目で... 続きを読む
内科, 婦人科
神奈川県横須賀市桜が丘1丁目7-18
産婦人科, 産科, 婦人科
神奈川県横須賀市馬堀海岸2丁目26-5
内科, 小児科, 皮膚科, …
神奈川県横須賀市鴨居1丁目18-12
産婦人科
神奈川県横須賀市衣笠町3-1
開院して7年と比較的新しい産婦人科で... 続きを読む
つのだレディースクリニック 近隣の薬局
神奈川県横須賀市久里浜1-3-18
神奈川県横須賀市久里浜4-3-15
神奈川県横須賀市久里浜4-4-10
神奈川県横須賀市久里浜1-5-9あずさわビル1F
神奈川県横須賀市久里浜1-5-11

横須賀市 の医療法人社団 つのだレディースクリニック情報

病院なび では、神奈川県横須賀市のつのだレディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 女性内科 / 産科 / 横須賀市 / クリニック / かかりつけ