口コミ・評判: くりはま優レディースクリニック (神奈川県横須賀市)

User-medical 産婦人科
神奈川県横須賀市久里浜4-11-15
ライフコート久里浜201
Telephone 046-838-3444
くりはま優レディースクリニックの口コミ (全10件)

久しぶりの検診で、初めてのクリニックなの...

2016/11/10 15:30

久しぶりの検診で、初めてのクリニックなので緊張していましたが、とても明るく綺麗で気分良く受診する事が出来ました。
予約せずに行きましたが、それほど待ち時間も長くなかったです。
先生も、優しく話やすく、説明も丁寧でした。
炭酸水やお水が置いてあるのも良いサービスだと思います。
これからも、何かあったら受診したいと思います。

先生は、とても優しく説明も丁寧で分かりやすかったです

新しいので、とても綺麗で明るい感じでした

予約せずに行きましたが、それほど長くなかったです

4D超音波を見てもらいました! 他の病...

2016/03/23 12:00

4D超音波を見てもらいました!
他の病院でもみてもらいましたがそれ以上にきれいにみえて感動しました!
赤ちゃんがこっちをむいてくれてるおかげですよーなんて謙遜していましたがお姉さん上手です!!

一緒になって可愛いですねと言ってくれてとてもうれしかったです。
途中で先生もみにきてくれましたが感じのいい先生でした。

とてもきれいでした。

ほとんど待ちませんでした。

以前から不妊治療で通っています。先生はと...

2016/03/02 15:15

以前から不妊治療で通っています。先生はとても優しく丁寧にいろいろ教えてくれます。話もよく聞いてくれます。
若い看護師さんが多く最初は不安でしたが、感じが良く院内のこともよく把握していることが見ていてわかります。

最近新しい看護師さんが増えたようで院内の雰囲気が変わったように思い少し残念です。
珍しくここのクリニックでは若い看護師さん達にいろいろ聞いた方が答えが適切です。

新しいということもありとてもきれいです。
受付の方が椅子を直したりこまめにきれいにしています。

特に土日は予約しても待ちます。
1人1人に丁寧な対応をしているからだと思います。

何よりの良さは先生のしっかりした説明で、...

2015/11/26 13:00

何よりの良さは先生のしっかりした説明で、丁寧にわかりやすく安心させるように診てくれたことです。待ち時間が長く、予約しても2時間近く待たされたので次は来ないと決めましたが、診断後には通院しようと思いました。婦人科は見てくれる先生が一番大切なポイントだと思います。

年齢層が若いスタッフさんが多く、安心感というより業務的な雰囲気でした。

新しいのでとてもキレイです。

予約をしてもかなり待ちました。

先生がとても優しい方で、質問等もしやすく...

2015/11/19 17:05

先生がとても優しい方で、質問等もしやすく、こちらからの質問に対してもしっかりと答えて下さいます。
また、しっかりとこちらの話にも耳を傾けてくれます。
私は不妊治療でお世話になっていますが、治療方法も色々なご提案をして頂き不妊治療で疲れてしまっても、また頑張ろうと思わせてくれます。

先生の対応は良いのですが、一部の看護士の方や受付の方のおしゃべりが気になります。
明るい雰囲気なのはいいのですが、診察室から笑い声が聞こえたり、患者さんがいる前でのスタッフが騒いでいたり不快な気持ちになりました。

新しい病院ということもあり、清潔感は問題ないかと思います。

予約していても、待つ時は一時間以上待つこともあります。
が、他に2つほど病院に通っていましたがそちらよりは待たずに診て頂けますし、何により呼ばれで診察室に入ると先生が「お待たせしてすみません」と言って下さいます。

とても優しい先生で質問もし易い雰囲気で待...

2015/08/19 15:46

とても優しい先生で質問もし易い雰囲気で待合室も綺麗です。しかし予約をしていても毎回1時間程度待ちますので診察の後に予定はなるべく入れない事をおすすめします。

とても優しく対応は満点です。

待合室に飲み物もあってとても快適です。

丁寧な診察なだけに待ち時間は予約で行っていても待ちます。

初診で行ったのですが、電話での応対も親切...

2015/08/17 13:28

初診で行ったのですが、電話での応対も親切で先生も病院名通り優しく、お薬の説明、今の状態を一つ一つ丁寧に教えて下さり、納得した、治療が選べました。女性が敷居が高い、婦人科の敷居を低くしてくださる感じがしました。『もっと早く診てもらえばよかった』と思いました。

笑顔で、対応してくれました。

新しいので、とっても綺麗で、待つことが苦痛にならない、落ち着いた待合室です。

多少待ちましたが、気になるほどではありません。

不妊相談に伺いました。 中はとても綺麗...

2015/07/08 13:39

不妊相談に伺いました。
中はとても綺麗で、待合室には飲み物も用意されていてビックリしました!
先生もとても優しく話しやすい雰囲気でした。先生のほうからなにか分からないことや、聞きたいことありますか?と聞いて下さるので質問もしやすいです。

皆さん笑顔で対応していました。

出来たばかりということで、隅々までとても綺麗でした。

予約をしていったので、待ち時間は5分程でした。
当日予約でも大丈夫でした。

待合室では水や炭酸水が自由に飲めるように...

2015/07/02 14:39

待合室では水や炭酸水が自由に飲めるように置いてあります。院内の清潔感は申し分ありません。先生はとても丁寧に薬の効能、副作用などご説明してくださり、安心できました。

平日昼間で空いていたせいか、受付に人がおらず、少し待ちました。先生の説明等はわかりやすく丁寧でした。

新しい病院ということもあり、綺麗で清潔感がありました。お花が置いてあるのも良いと思いました。

待合室には自分以外に1人のみでしたが、恐らく1人1人丁寧な説明をしていらっしゃるためか、少し待ちました。

不妊に関するご相談にお伺いしました。院内...

2015/03/13 12:08

不妊に関するご相談にお伺いしました。院内は新しいこともあり大変綺麗でした。看護師の方も感じの良い方でした。診察では、先生は大変親身になり相談に乗ってくださり、分かりるまでしっかりご説明してくださいました。以前同じ市内の産婦人科で嫌な思いをしたのですが次回からはやはりこちらのクリニックで見ていただこうと思いました。

ハキハキ明るい方でした。

大変綺麗でペットボトルのお水やお茶までストックされていました。

平日の午後でしたが、空いていました。

横須賀市のくりはま優レディースクリニック情報

病院なびでは、神奈川県横須賀市のくりはま優レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 神奈川県 / 横須賀市 / クリニック / かかりつけ