口コミ・評判: 整形外科水野クリニック (大阪府豊中市)

User-medical 内科, 外科, 整形外科, リハビリテーション科
大阪府豊中市服部豊町1丁目3-27
セントラルステージ1F
Telephone 06-6865-0117
整形外科水野クリニックの口コミ (全1件)

サードオピニオンです。 平成23年に開...

2015/06/17 18:08

サードオピニオンです。
平成23年に開院の明るくて清潔感溢れる病院です。
院長はじめ看護師さんやリハビリのスタッフさん達は少しでも病気や怪我が治るように心を込めて対応して下さいます。
来院した次の日に病院から温かいポストカードが届きました。
自宅から徒歩で約15分かかりますがやっと左膝の痛みが少しずつ良くなっています。

入り口すぐの受付は明るくて開放感が有り窓口の方々は元気一杯の挨拶で迎えて下さいます。
お年寄りにも親切で好感が持てます。

掃除が行き届いています。
トイレはいつ入っても綺麗です。
水回りが清潔なので流石です。
リハビリコーナーにも誇り一つ落ちていません。
タオルやひざ掛けも衛生的てす。

初診なので時間がかかるかと思っていたら、患者やリハビリ待ちの方々は多かったのですがサクサク順番が来ました。

豊中市 の整形外科水野クリニック情報

病院なび では、大阪府豊中市の整形外科水野クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ