口コミ・評判: 河辺皮膚科メンタルクリニック (東京都青梅市)

User-medical 皮膚科
東京都青梅市河辺町10丁目13-1
Telephone 0428-24-3055
河辺皮膚科メンタルクリニックの口コミ (全3件)

昭和チックですが…とても落ち着いて受診で...

2015/12/28 13:00

昭和チックですが…とても落ち着いて受診でき とても話しやすい先生です。

受付の方々が、予約の取り方や診察時間の目安などとても親切に教えて下さいました。

新しい建物ではないのですが…とても清潔感がありました。
トイレが、昭和チックなのが…残念ですが、掃除が行き届いていると感じました。

かなり待ちます。しかし…診察時間の目安を教えて下さいますので、その時間に再度来院すればほとんど待ちません。

メンタル科にかかって半年です。先生も親身...

2015/07/02 14:39

メンタル科にかかって半年です。先生も親身に答えて下さることと、受付の方も親切丁寧な対応。建物は少し古いのですが、自分でも解決のつかない心の重さを先生は笑顔と、患者を思いやる言葉で真剣に聞いてくださり家族のように肩をフッと押してくださいます。出会えて良かったと思うクリニックです。

笑顔でご挨拶してくださり、困っていること等も親切にご案内してくださります

建物が古く、トイレも和式です。

予約で行くので待ったことは無いですが、スムースにご案内してくださります

お婆ちゃん先生と、その娘?の先生が二人一...

2014/11/18 10:47

お婆ちゃん先生と、その娘?の先生が二人一組になって診ている感じです。
普通に診てもらって、お薬は受付で渡されます。

スタッフの対応はあまり…。
淡々と業務をこなす感じの愛嬌はあまりなさそうなスタッフさんでした。

昔ながらの診療所という感じなので、凄いきれいではありませんが、清潔感がないわけでもないです。
普通です。

14時から受付とされているようですが、実際のところは朝の9時から受け付けているようです。
そのため、初めてかかる人でこの受け付け時間を知らない人は14時に受け付けて19時過ぎに診察されます。もちろん日にもよるとは思いますけども。

青梅市の河辺皮膚科メンタルクリニック情報

病院なびでは、東京都青梅市の河辺皮膚科メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 青梅市 / クリニック / かかりつけ