口コミ・評判: ともみ皮フ科 (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 皮膚科, アレルギー科
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-1
一番町平和ビル5階 医療モール
Telephone 022-222-1150
ともみ皮フ科の口コミ (全3件)

イボを取ってもらいに受診しましたが此処で...

2016/07/26 16:55

イボを取ってもらいに受診しましたが此処では出来ないようで他院に回されました。

先生やスタッフの方は優し対応してくれました。気持ち良く受診出来るクリニックです。

新しいビルで、全て清潔感がありました

待ち時間は少なく20分くらいでした。

仙台市中心部のアーケードからすぐの立地で...

2014/09/03 12:21

仙台市中心部のアーケードからすぐの立地で通院がしやすいです。仕事終わりに受診できる受付時間も魅力の一つです。

先生は女性で、少し話すスピードが速く感じます。ただ、一方的に話してすぐに診察が終わるわけではないです。薬剤について相談してもしっかり代替案を出してもらえました。
受付スタッフは少し事務的で、スタッフ間でのお喋りが目立つ感じがします。

観賞植物は少なめ、水受けは少し汚れていました。床やスツールの清掃は行き届いています。
雑誌の置き方が患者さんが読んで戻したら直さずそのままなのが残念。乱雑に見えます。

街中の好立地ですが、夕方もあまり混雑せず診察してもらえます。
診察後の会計までの時間もあまり長くなくすぐに呼ばれるのでストレスが少ないです。

両手に湿疹ができいくつかの皮膚科で診ても...

両手に湿疹ができいくつかの皮膚科で診てもらいましたが、病名や原因がわからず困っていました。
こちらの皮膚科でやっと病名わかり、適切な治療をしていただくことができたからです。
本当に助かりました。

受付の方の対応にあまり良くない印象を受けました。目を見て笑顔で対応してもらえるとこちらも気持ちよく帰れるのになと残念でした。
先生は何度も症状や原因を理解するまで噛み砕いて説明して下さり、とても親身になってくれました。

新しくできた大きなビルの中にあり、とてもきれいです。
ウォーターサーバー等も設置されていて、清潔な空間で快適に過ごすことができました。

私が行くときはいつも、椅子に腰をかけると同時に呼ばれるくらい待ち時間がありませんでした。
家族が行った際にもほとんど待つことなく診てもらえたとのことだったので、あまり時間がない時などにはとても助かりました。

仙台市青葉区 のともみ皮フ科情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区のともみ皮フ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / かかりつけ