口コミ・評判: 一番町堀耳鼻咽喉科 (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目6-1
一番町平和ビル5階
Telephone 022-261-4779
一番町堀耳鼻咽喉科の口コミ (全5件)

診療開始時間と同時に行きましたが既に数名...

2015/09/14 17:00

診療開始時間と同時に行きましたが既に数名患者さんがいました。ですが待ち時間は
そんなには長く感じられなかった。女性医師だったので話しやすかった。

処置室看護師や医師の対応は良かったですが受付の方は私語が多くて残念。

床が汚れてた。

待ち時間はまあまあかな。
そんなには長くはなかった。

待ち時間は非常に長いですが、みなさんとて...

2015/06/22 12:05

待ち時間は非常に長いですが、みなさんとても親切に対応してくださいました。

他の方のコメントを見てどうかなと思い来院したのですが、受付の方、先生共々とても親切に対応してくださいました。看護士さんたちも親切でしたが私語が少し気になりましたかね。恋愛の話をされていました。笑

わりと新しく、白を基調とされているため清潔感は感じられました。処置の際目の前にネブライザー?が置いてあるのは衛生上ちょっと気になりましたが。

とにかく長いです。基本的には受付した順にされているみたいですが、外出されている方もいて順番が分かりずらいです。この前は2時間も待たされました。

副院長の診察・対応は非常に丁寧でした。信...

2015/04/20 17:21

副院長の診察・対応は非常に丁寧でした。信頼が置けると思います。

副院長の診察・対応は非常に良いのですが、他の口コミにあるように受付の方の私語や言葉遣いが非常に気になります。残念です。

新しい病院なので非常にキレイです。

気になるほど待たされたことはありません。ただ、待合室の丸椅子はお年寄りには辛いかも...

診察がとても丁寧でその場でいろいろ処置を...

2015/03/31 20:15

診察がとても丁寧でその場でいろいろ処置をしてくださり、処方も細かくて回復が早かったです。

先生や看護師さんの対応はスマートで気持ちがよかったです。
ただ受付の若い女の子の大きな私語や口の悪さ、対応・言葉遣いの悪さが目立ち、教育がされていない点で印象が悪かったのでー2です。

まだ新しいからか、とてもきれいでした。

前の方が出てくるとすぐ次の方が呼ばれたり、そんなに待たされた印象はなかったです。

副院長は忙しいながらも丁寧に対応してくだ...

2015/03/09 15:27

副院長は忙しいながらも丁寧に対応してくださり、気さくな方でした。
他所では処方箋ですまされますが、
応急処置をきちんとしていただきました。
ネックは、待ち時間の長さ(私はいつも1時間半~2時間)と受付娘の態度と口の悪さです。

副院長の対応評価です。

汚くはないですが
特別綺麗でもないです。

長く、丸椅子のためつらかったです。途中出かけて戻って来る方も多く、自分がいつ呼ばれるのかわかりづらかった。

仙台市青葉区の一番町堀耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、宮城県仙台市青葉区の一番町堀耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 宮城県 / 仙台市青葉区 / かかりつけ