口コミ・評判: あきやま歯科医院 (東京都台東区)

User-medical 歯科, 歯科口腔外科
東京都台東区台東2-1-9
秋葉原デ・プレ 1F・2F
Telephone 03-5817-4390
あきやま歯科医院の口コミ (全2件)

自転車で転び前歯が欠けてしまったため、予...

2017/03/02 15:10

自転車で転び前歯が欠けてしまったため、予約なしで行きました。
急な診察にも嫌な顔せず、逆に「大変でしたね~」と労ってくれました。
きれいな外観で設備が新しそう・・・という理由だけで来院したのですが、
ほんの20分ほどの時間できれいに治してくれました(もちろん保険診療内)
助手の方も皆さん優しくて、いい歯科医院と出会えたなと思いました。

急な診察にも対応してくれ、案内も丁寧でした。

とてもきれいでチリ一つ落ちてないんじゃないかという位清潔でした。設備も最新鋭といった感じで、安心感があります。

急に来院したにも関わらず、5分程度で呼ばれました。タイミングがよかったのもあるかもしれませんが、先生や助手の方に無駄な会話や動作がないので効率性がよいのかもしれません。

綺麗な医院で、とても親切で良い仕事されて...

2015/02/27 13:12

綺麗な医院で、とても親切で良い仕事されてると思います。

親切です

新しくきれいです

予約で利用していますので快適です

台東区 のあきやま歯科医院情報

病院なび では、東京都台東区のあきやま歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 東京都 / 台東区 / 医院 / かかりつけ