口コミ・評判: 安里眼科おもろまち駅前 (沖縄県那覇市)

User-medical 眼科
沖縄県那覇市おもろまち4丁目3-13
Telephone 098-868-1882
休診日: 月・祝
備考: 金曜AM7:30~12:00 日曜12:30まで 受付は上記の30分前より開始 臨時休診あり
安里眼科おもろまち駅前の口コミ (全5件)

ここ数年、涙が片目だけ多くてハンカチが手...

2018/10/29 15:52

ここ数年、涙が片目だけ多くてハンカチが手放せなく困っていました。今年9月の琉球新報にトップインタビューで、安里眼科おもろまち駅前の記事が載っていたので一度受診してみようと思いました。女性の院長先生に診て頂き、内視鏡検査をすすめられました。処置は15分前後でしたが、涙の通り道が少し狭い部分があると言われ、チューブを入れてもらいました。今は2週間に一度定期的に外来で洗ってもらっていますが経過は良く、涙がまったくあふれなくなりました。説明もカメラの画像をみせてわかりやすく説明して下さり、外来で治療できるとは思っていなかったので感謝しています。今後もお世話になろうと思います。

みなさん忙しい中、丁寧に話しかけて下さいました。受付の方も笑顔がすてきでした。

とてもきれいで、高級なホテルかと思いました。トイレも気持ちよく利用できました。

朝10時頃に行ったのですがとても混んでいました。ホームページで担当の先生の出勤を確認できるのがありがたいです。院内で薬ももらって帰れるので助かりました。

私の義妹が安里眼科おもろまち駅前でICL...

2018/05/17 17:30

私の義妹が安里眼科おもろまち駅前でICL(眼内コンタクトレンズ)の手術を受けました。LASIK適応検査で角膜の厚みが薄いと指摘され落ち込んでいましたが、このICLの手術であれば受けれると先生に説明して頂きました。手術はとても緊張していましたが無事終わり、視力も1.5になってとても快適な生活を送っているようです。安里眼科の院長先生はじめスタッフの方々の家族への対応もとても素晴らしく安心して手術を受けられました。最近、AKBの指原さんが手術を受けたということで、今後も注目が集まっていると思います。お勧めの眼科です!!!

手術前の説明がとても丁寧でわかりやすかった。手術への不安もまったくなくなった。

病院がとても新しく最先端の機器もそろっていて、待合室も明るくきれいでした。トイレのきれいさにびっくりしました。

待ち時間はけっこうありましたが、有名な病院で患者さんが多いのはわかっていたので大丈夫でした。

私も安里眼科おもろまち駅前で、今年両眼白...

2018/04/04 12:00

私も安里眼科おもろまち駅前で、今年両眼白内障手術を受けました。とてもきれいな病院で沖縄でもこんな最新設備の整った病院があるとは思いませんでした。院長先生もとても優しくて、スタッフの方々の心遣いにもとても助かりました。朝早くからの手術でしたが安心して手術をうけることができました。術後の経過も良く、今後も家族全員でお世話になろうと思います。朝早くからの診察も行っているので、とても有効的に時間が使えるのでありがたいです!!!

職員さんひとりひとりの心遣いにとても感激しました。病院の近くにサンエーメインプレイスもあるので、家族は待ち時間の間そこで時間費やすことができ、連れて行ってもらいやすいです。

トイレもとてもきれいで気持ちよく使えました。1階に眼鏡店もとてもアットホームな感じで、そこのスタッフの方達が毎回通院の度に丁寧に声掛けしてくださるのでありがたいです。

待ち時間は患者さんがとても多いため、時間帯によっては2時間ぐらい待つこともありますが、ちゃんとした施設と先生に診てもらいたいので気になりません。

先日、友人が見え方がおかしかったので眼科...

2018/03/28 12:30

先日、友人が見え方がおかしかったので眼科を受診したら問題ないと言われたとのことでした。でも、数日経っても見え方が良くならなかったと言っていたので、私が以前に行ったことのあるおもろまちにある安里眼科を紹介しました。そうしたら、眼の網膜に小さな穴があいていて網膜剥離の一歩手前と指摘され、その日のうちでレーザー治療を受けたとのことでした。友人はその後見え方も良くなって、1ヶ月後の診察でも大丈夫ですと言われたと私に連絡がきました。私も紹介して嬉しくなりました。スタッフのみなさん本当にありがとうございました!

最新設備の施設で、ドクターは優しくとても丁寧、スタッフの能力が高いという印象です。

トイレがとてもきれいで、施設内はゴミひとつ落ちていないです。

毎日とても混んでいますので、時間を潰せるものを持っていくことをおすすめします。もちろん院内にも雑誌など置かれてます。

スタッフの方々がみんなしっかりしていて、...

2017/02/02 12:10

スタッフの方々がみんなしっかりしていて、対応が素晴らしいです。先生も病気について分かりやすく説明して下さり安心して診療を受けられました。

みんな笑顔でとても詳しく説明して下さいました。

トイレもゴミひとつなくホテルみたいでした。

患者さんがとても、多いため、待ち時間は少しありますが、人数の割にはスムーズにいきました。

那覇市 の医療法人水晶会 安里眼科おもろまち駅前情報

病院なび では、沖縄県那覇市の安里眼科おもろまち駅前の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 沖縄県 / 那覇市 / かかりつけ