口コミ・評判: みずほ通りクリニック (愛知県名古屋市瑞穂区)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 整形外科, 乳腺外科
愛知県名古屋市瑞穂区本願寺町3丁目10-1
Telephone 052-852-3553
みずほ通りクリニックの口コミ (全4件)

胃カメラと腹部エコーとりました。 他の...

2016/11/10 15:30

胃カメラと腹部エコーとりました。
他の医療機関で検査したことがあるので、そことの比較になりますが。
機器の扱いが優しく、先生の説明もわかりやすく、恐怖感と不快感なく受けることができました。来年からもこちらで検診するつもりです。

スタッフの方達は笑顔で感じ良いです。特に看護師さんは優しくて、安心して緊張感なく診察受けました。

外観も新しくスッキリしていて、中も白とベージュを基調にしてあり落ち着きます。

比較的新しいクリニックだからか、極端に混んでる感じは受けませんでした。予約制ではないけどスムーズでした。

先生はとても穏やかでわかりやすい話をして...

2016/05/19 10:30

先生はとても穏やかでわかりやすい話をしてくれます。他のスタッフも笑顔で印象よいです。

笑顔で丁寧で落ち着いていてよかったです。

なかは清潔な感じ、あまりごちゃごちゃもしてなくてよかった

15分くらいでしたね。

院内は清潔な雰囲気で気持ち良い。先生も話...

2016/01/21 11:00

院内は清潔な雰囲気で気持ち良い。先生も話を聞いて下さるし、質問にも丁寧に明確にお返事頂ける。安心出来る。受付や看護師さんも皆親切。

笑顔でわかりやすい対応。

まだ出来てそれほど年数が経っていないので、外観・内観ともに綺麗。

その時の患者さんによって、まちまちだと思うが、私が行った時には10分以内だった。

診断書を書いてもらうために受診しました。...

2015/01/07 12:25

診断書を書いてもらうために受診しました。いくらか忘れましたが値段も普通でしたし、スタッフの皆さんの対応にも特に気になることはなかったです。今回は病気での診察ではなかったのですが、また何かの時には利用させていただきたいです。

先生もスタッフも、物腰柔らかく、特に不満はなかったです。

まだできてから3年くらいの新しいクリニックですので綺麗です

私が行った時はそれほど患者さんが多くなく、この時は10分くらいでした。

名古屋市瑞穂区のみずほ通りクリニック情報

病院なびでは、愛知県名古屋市瑞穂区のみずほ通りクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ