口コミ・評判: そらの内科肛門外科クリニック (宮崎県宮崎市)

User-medical 内科, 肛門外科, 消化器外科, 麻酔科
宮崎県宮崎市阿波岐原町前浜4276-1261
Telephone 0985-26-2706
そらの内科肛門外科クリニックの口コミ (全2件)

予約制なので待ち時間もほとんどなく、スム...

2017/12/06 15:15

予約制なので待ち時間もほとんどなく、スムーズな診察です。
院内も新しく清潔です。
ずっと気になっていたのですがインターネットで調べていくうちにジオン注射と言う治療を知り、宮崎県内で対応している病院を探しこちらの病院に行きました。
切るとなると入院が必要になり仕事をどうしようかと悩んでいましたが、ジオン注射なら日帰りOKで、当日の食事制限もなく普通に過ごせます。
長い間悩んでいましたが、10分で悩みが解消(笑)
術後しばらく痛みがあり、痛み止めの座薬を使いましたが薬が切れる頃にはなんの痛みもなく、また患部も劇的に変化(自分では見えませんが触った感じ)している事に感動でした。
その後は順調です。
恥ずかしさと怖さでいっぱいでしたが先生もスタッフも優しく安心して受けることが出来ました。

説明もきちんとしてくださいます。
受付の方々も感じが良かったです。

建物も新しく清潔です。

ほとんど待ちませんでした。

自分は他の病院で切除手術で2週間入院と言...

2015/07/22 16:34

自分は他の病院で切除手術で2週間入院と言われましたが、仕事が休めず他の病院に行きました、そらの内科肛門外科で切らずにジオンと言う硬化療法で痔自体をなくし快適です今はすごく感謝してます。早くここの病院に来れば良かったです

すごく落ち着いていて
リラックスできました

清潔感があって新しい病院でした

予約制で待ちませんでした

宮崎市 のそらの内科肛門外科クリニック情報

病院なび では、宮崎県宮崎市のそらの内科肛門外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 肛門外科 / 消化器外科 / 麻酔科 / クリニック / かかりつけ