口コミ・評判: とようら小児科 (東京都港区)

User-medical 小児科
東京都港区芝浦3丁目11-5
第三協栄ビル2F
Telephone 03-5442-8872
とようら小児科の口コミ (全1件)

優先的に診察して頂けました! 子供が、...

2015/09/24 16:55

優先的に診察して頂けました!

子供が、前日の夜からら手足口病の症状(口の中の口内炎?や体の湿疹)と、40度近い高熱が出ていたので不安になり、
翌朝、受付時間開始前に病院に電話したところ、とようら先生が直接お出になりました。
子供の状況を説明すると、優先的に1番に診察して頂ける事になり、びっくりしました!普段は予約しても1時間は平気で待ったりするくらい人気の小児科なので、
優先的に診て頂けるなんて本当に感謝です。

診察中は、口の中が痛いのか、泣きじゃくり、暴れまくりの子供でしたが、先生はとてもお優しく、丁寧に診察して頂けました。
どうにか診察を終え、診断は今大流行中の手足口病との事でした。。。

体調が悪い時こそ、優先的に診て頂けて本当に助かりました!

優先的に診て頂けるなんて本当に感謝です。

体調が悪い時こそ、優先的に診て頂けて本当に助かりました!

とても清潔な病院です。

優先的に診て頂けたので、待ち時間ゼロです。

港区 の医療法人社団 とようら小児科情報

病院なび では、東京都港区のとようら小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 東京都 / 港区 / かかりつけ