口コミ・評判: 柏町内科・消化器内科クリニック (東京都立川市 | 砂川七番駅)

柏町内科・消化器内科クリニックの院長先生の写真
内科, 消化器内科, 胃腸内科
東京都立川市柏町3丁目32-1
ネオプレジオ1F
砂川七番駅 (駅から西に約340m)
042-538-1916

初診受付
柏町内科・消化器内科クリニックの口コミ (全1件)

先日、胃カメラ検査をしていただきました。...

投稿者: まさまさ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

先日、胃カメラ検査をしていただきました。苦しくならないように細かく配慮していただいて、本当に楽でした。ご自身も毎年胃カメラ検査を受けているようで、どのポイントで苦しくなるのか体験しているとのことです。
ぜひ次もお願いしたいと思っています。

先生も受付の方も助手の方も本当に親切でした。経験豊富という雰囲気がありました。

外観は古く見えますが、中はとても綺麗でした。診察室も整理整頓されていて、清潔感がありました。

入るといつも数人待っている人はいますが、待ち時間はそれほどありません。
2019/03/26 17:31

立川市 の柏町内科・消化器内科クリニック情報

病院なび では、東京都立川市の柏町内科・消化器内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 胃腸内科 / 立川市 / クリニック / かかりつけ