口コミ・評判: 東京クリニック (東京都千代田区)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 美容外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 放射線科, ペインクリニック内科, 乳腺外科
東京都千代田区大手町2丁目2-1
新大手町ビル1F
Telephone 03-3516-7151
人間ドック・健康診断・各種検査
休診日: 日、祝
備考: 受付時間は診療終了時間30分前になります。
予約制 臨時休診あり
東京クリニックの口コミ (全1件)

長年悩んでいた症状で神経内科を受診しまし...

長年悩んでいた症状で神経内科を受診しました。高齢の先生でしたが、こちらの目を見てゆっくり話を聞いていただき、丁寧に問診をしていただきました。

人気なので予約はなかなか取りづらいですが行く価値は大いにあると思います。

別の病院で神経内科にかかられては?と言われいろんな病院に電話で初心受付の問い合わせをしましたが、電話口で他の病院でどのような症状で受診され、どのような診断が出たのか等、細やかな対応でした。
聞き方も優しく話しやすいです。

建物自体は新しくはないですが、フロア毎は綺麗です。

予約のみの受付なので待ち時間は全くありませんでした。受付から会計まで40分程でした。
2018/12/18 13:03

千代田区 の医療法人財団健貢会 東京クリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の東京クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 脳神経外科 / クリニック / かかりつけ