口コミ・評判: 森の里病院 (神奈川県厚木市)

User-medical 内科, 外科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 麻酔科
神奈川県厚木市森の里3丁目1-1
Telephone 046-247-2121
森の里病院の口コミ (全1件)

風邪などの軽い症状の時などにお世話になる...

2014/08/20 19:11

風邪などの軽い症状の時などにお世話になる病院ですが、あらゆる検査機器が整っているため、万が一の重い疾患などが潜んでいても、見つけ出してもらえる安心な病院です。先生方は親しみやすい方々で、好感が持てます。病院内は、植物などが多数配置されていて緑が取り入れられています。建物の斬新なデザインもおもしろいです。

先生方は、みんな親しみやすく、思いやりのある態度で接してくださいます。私の些細な症状からも、疾患を疑い様々な検査をしてくれます。検査機器も充実しているため、安心のかかりつけ病院になっています。検査室のスタッフや、看護師さん達も、明るくフレンドリーな感じで親しみやすいです。受付をしているスタッフの女性の方も明るくテキパキとしていて気持ちが良いです。

病院内は、斬新なデザインで、いたるところに観葉植物があるなど、複雑な構造ではありますが、よく手入れが行き届いているように見えます。また、待合室や廊下など、壁の色がカラフルでさわやかな感じまでします。検査室などは、白いシンプルな部屋で部屋もきれいに清掃され、検査機器もとてもきれいに整備されている感じがします。

風邪などの一般外来で行くと、混雑していることが多く、1時間待ちのことが多くあります。しかし、検査などで訪問すると、予約してあるためか30分程度の待ち時間で検査が始まります。検査の場合は複数の機器を使用して検査を行うことが多いですが、それぞれの検査室の前で数分くらい待つことがありますが、さほど長く待たされることはありません。

厚木市 の医療法人鉄蕉会 森の里病院情報

病院なび では、神奈川県厚木市の森の里病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経内科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ