横田小児科医院の外観/院内の写真
User-medical 小児科
神奈川県小田原市北ノ窪515-3
Mobile-phone 0465-34-0666

横田小児科医院の口コミ (全2件)

回遊性がある作りになっており、待ち合いか...

2017/09/04 16:00

回遊性がある作りになっており、待ち合いから診察、処置などがとてもスムーズで、予防注射の子供と病気の子供と接触しないように待たせてくれます。
何より先生と看護師さん達が始終ニコニコしてくれているので、親も安心して受診させれます。
玩具もあるので、ぐずらず待てます。
とてもオススメの病院です。

とても感じがよく、泣きじゃくる子供にもやさしく、付き添いで連れてこられた兄弟のことも気にかけてくれます。

風邪の子供達が待つ待合室はプラズマクラスターで除菌をずっとしているようです。

回遊性がある作りになっており、手際よく進めてくれます。

子供のかかりつけです。 点滴室も常備さ...

2015/11/26 13:00

子供のかかりつけです。
点滴室も常備されているので大きな病院へ行かなくても点滴が受けられるのが良いです。
点滴室にテレビが常備してあり看護士さんが子供向けDVDを流してくれるので助かりました。

医師、看護士共に対応が非常に良く安心して看て貰えます。
子供が吐いてしまった場合も笑顔で迅速に対応していただきました。
看護士さんに切羽詰った雰囲気が無く、病状をゆっくり的確に説明できました。

待合室も絵本やおもちゃがあり、清潔感もあるので安心して遊ばせられます。
待合室にトイレが併設してあり、こちらも清潔感があります。

携帯スマホで予約ができるので予約時間に行けばそれほど待ち時間はありません。
うつるの?治し方は?病院には行くべき?などの疑問から、原因、症状、予防などの基本情報まで、身近な目の病気、ものもらい(麦粒腫)について幅広く解説します。
Monitor 横田小児科医院のホームページへ
電話予約 ネット受付(初診)
2017/10/17 10:46:39
横田小児科医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 婦人科
神奈川県小田原市北ノ窪439-1
内科, 小児科
神奈川県南足柄市塚原2641
アレルギー科, 小児科
神奈川県小田原市堀之内218-3
内科, 外科, 小児科, …
神奈川県南足柄市塚原710-2
とっても話しやすく優しい先生です 続きを読む
小児科, 内科, 外科
神奈川県南足柄市岩原330
神奈川県小田原市新屋70
神奈川県小田原市柳新田5

小田原市 の医療法人社団 横田小児科医院情報

病院なび では、神奈川県小田原市の横田小児科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 神奈川県 / 小田原市 / 医院 / かかりつけ