口コミ・評判: 東陽町東口クリニック (東京都江東区 | 東陽町駅)

NoImage
心療内科, 漢方内科
東京都江東区東陽4丁目6-3
1F
東陽町駅 (駅から北東に約170m)
03-5683-8723

OT求人の有無を確認する

情報更新日時: 2021/12/02 23:13:42
(医療機関ID: 2077)
東陽町東口クリニックの口コミ (全2件)

生理前の不調で受診しました。他の病院では...

投稿者: きらきら さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2016年

生理前の不調で受診しました。他の病院では言われなかったのですが、貧血の一種で血行が悪くなっているのだと診断されました。お薬を服用すると、イライラ感が無くなり、だるさもとれてびっくりしています。

病状を表や図で説明してくださいました。栄養のことにも詳しく、たんぱく質をたくさんとり、甘いものはなるべく食べないことが大切だそうです。そこまで説明して下さった先生は初めてなのでびっくりしています。

広く、ゆったりしていて、きれいです。

たまに混んでいますが、そういう時はテキパキしているのでそんなに待ちません。
2016/12/27 11:00

問診、舌や脈をみて漢方的に診断して下さい...

投稿者: くまさん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

問診、舌や脈をみて漢方的に診断して下さいます。
図で解説してくださるのでわかりわすい。
女性の患者さんがほとんどで、かかりやすい雰囲気です。

丁寧、的確、質問にも嫌な顔せず丁寧に答えて下さいます

全国を飛び回っているようで、片付けの時間があまりとれないそうです

音楽や本があり、退屈しない
2016/02/22 11:00

江東区 の東陽町東口クリニック情報

病院なび では、東京都江東区の東陽町東口クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 漢方内科 / 東京都 / 江東区 / クリニック / かかりつけ