口コミ・評判: 医療法人社団 ささき眼科 (東京都台東区 | 田原町駅)

ささき眼科の外観/院内の写真
眼科
東京都台東区雷門1丁目7-5
田原町グリーンハイツ102
田原町駅 (駅から北東に約100m)
03-3842-7110

情報更新日時: 2019/03/13 16:06:07
ささき眼科の口コミ (全1件)

お医者さんがすごくやさしくて、とても話や...

投稿者: インコママ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2010年

お医者さんがすごくやさしくて、とても話やすかったという事と看護師さん達の対応がとても良かったからです。それから、病院がとても綺麗で診察を待っている間もとても気分が良かったです。

やさしいお医者さんだったのでとても話やすく、自分の症状を伝えやすかったです。
看護師さんが何人かいたのですが、みなさんどの方も感じが良かったです。
特にある1人の看護師さんがとても感じが良かったので安心する事が出来ました。

病院の建物自体がとても綺麗で白を基調にした病院なので、それだけで清潔感があります。
病院内もとても綺麗です。
トイレもやはり綺麗で、キチンと掃除をしているという感じでした。

土曜日は午前だけの診療という事もありやはり混みますので待ち時間が長くなります。しかしとても、腕のいいお医者さんなので多少混むのは仕方ないかなと思います。平日も多少待ちますが、土曜日程ではないので大丈夫です。

台東区 の医療法人社団 ささき眼科情報

病院なび では、東京都台東区のささき眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 台東区 / かかりつけ