やまざきクリニックの外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 胃腸科
東京都品川区西五反田3丁目6-6
ケアホーム西五反田1階
Mobile-phone 03-5435-1071
やまざきクリニックの診療予約/受付

やまざきクリニックの口コミ (全1件)

足の指を怪我したところが昨夜腫れて非常に...

2017/09/27 12:00

足の指を怪我したところが昨夜腫れて非常に痛かったので、会社のすぐ近くにあった当院へ行きました。平日午前中に行きましたが、団地内にあり、あまり人が押し掛けないような感じで、混んで待ち時間が長いという印象はありませんでした。

壮年男性の先生で、丁寧に診察していただきました。受付の女性も感じの良い方でした。

特筆すべきものはありませんが、普通に清潔感が感じられます。

待ち時間は10分程度。予約は対応していないようです。待合席は10席程度。ビデオかテレビかわかりませんが、アンパンマンをテレビに映していました。

品川区 のやまざきクリニック情報

病院なび では、東京都品川区のやまざきクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 品川区 / クリニック / かかりつけ

プール熱の正式名称は「咽頭結膜熱(いんとうけつまくねつ)」で、アデノウイルスによっておこる感染症です。プールが原因で感染することがあるため、プール熱と呼ばれていますが、プール以外で感染することもめずらしくありません。夏に流行することが多いですが、季節を問わず感染する可能性があります。特別な治療法や薬がないため予防が重要です。
Monitor やまざきクリニックのホームページへ
Mail
2018/04/17 18:37:31
やまざきクリニック 近隣の病院・クリニック
肛門科, 胃腸科, 内科
東京都品川区西五反田3-10-12-3F
人間ドックで血便がでたので受診しまし... 続きを読む
内科, 循環器科, 皮膚科
東京都品川区西五反田2丁目12-9
内科, 小児科
東京都品川区西五反田5-9-6
矢崎ビル2F
とにかく説明が丁寧だし、優しいし、と... 続きを読む
内科, 心療内科, 精神科
東京都品川区西五反田2丁目13-8
山崎ビル2階
内科, 外科, 消化器科, …
東京都品川区西五反田4丁目3-1
かむろ坂サンハイツ1階
やまざきクリニック 近隣の薬局
東京都品川区西五反田3-6-6
東京都品川区西五反田2-14-2