さかもと眼科
User-medical 眼科
神奈川県横浜市鶴見区生麦5丁目6-2
ネオマイムステーションスクエア1F
Mobile-phone 045-504-4522

さかもと眼科の口コミ (全1件)

駅からも近くて通いやすいのが気に入って選...

駅からも近くて通いやすいのが気に入って選びました。店内はとても綺麗でおしゃれな雰囲気で、トイレなどの設備も最新的でした。さらにスタッフや先生の対応がとても丁寧で、不明点があれば説明してくれたのがよかったです。視力検査をお願いしたのですが、後日、他店で作ったメガネの度数がちゃんと作れているか図ってくれたのもよかったです。

1名を除いて、スタッフさんも先生も皆さんとても優しく丁寧に対応していただきました。先生は穏やかな話し方で、こちらを急がせたり恐縮させたりするようなことはありませんでした。また視力検査をしてくれたスタッフの方もとても丁寧で、こちらの意見をしっかりと聞いてくれたうえで先に進むといった印象をもちました。会計時のスタッフも、笑顔で対応してくれたので気分がよかったです。

店内の装飾品や椅子、机などのセンスがとてもよく、おしゃれな雰囲気を感じました。そのため、病院に来ている、という感覚が少し薄らぎ、リラックスして待ち時間をすごせました。途中でお手洗いをお借りしたのですが、室内はとても広く清潔で、ここでもところどころにセンスを感じました。診察室もとても綺麗で、他の患者さんの痕跡などはありませんでした。

その日は予約をしていかなかったのですが、ほとんど待ち時間はなかったように感じました。待ち時間があったとしても、待合スペースに雑誌がたくさんありましたし、自由にとってよい飴も置いてったので、テレビを見ながらゆったり待つことができたと思います。次回、予約をしていればさらに待ち時間はなくなると思います。他の患者さんもお水を飲みながらゆったり待っていたようでした。
Monitor さかもと眼科のホームページへ
2017/08/10 10:27:37
さかもと眼科 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器内科, 循環器内科, …
神奈川県横浜市鶴見区本町通一丁目16-1
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目7-11
木曽屋第3ビル
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目16-3
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目16-3
トミヤビル4階
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目1-2
シァル鶴見5階
さかもと眼科 近隣の薬局
神奈川県横浜市鶴見区生麦5-1-4
神奈川県横浜市鶴見区生麦5-4-20
神奈川県横浜市鶴見区鶴見1-11-17
神奈川県横浜市鶴見区生麦5-8-44
神奈川県横浜市鶴見区生麦5-20-27

横浜市鶴見区 のさかもと眼科情報

病院なび では、神奈川県横浜市鶴見区のさかもと眼科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 横浜市鶴見区 / かかりつけ