口コミ・評判: レディースクリニック市ヶ尾 (神奈川県横浜市青葉区 | 市が尾駅)

オンライン診療/電話診療ネット受付/電話受付
レディースクリニック市ヶ尾の院長先生の写真
婦人科, 産婦人科
神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1154-2
市ヶ尾プラーザビル1F
市が尾駅 (駅から北西に約120m)
045-979-1797

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診・再診受付
情報更新日時: 2019/03/01 19:22:00
レディースクリニック市ヶ尾の口コミ (全3件)

先生の医療者としての姿勢と技術が信頼でき...

投稿者: カサブランカ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2016年

先生の医療者としての姿勢と技術が信頼できます。患者の身体を大切に考えてくださいます。

とても不安でしたが、このクリニックにであえて良かったです。同じ過ちを繰り返さないように今後もお世話になります。費用も良心的だと思います。
看護師さんや受付の方も親切でした

とてもきれいで緊張がやわらぎました
婦人科というよりサロンのようです。

予約できますが混んでいると少し待ちます 待っている間診察室からの先生のお話が漏れ聞こえてしまってますが、それを差し引いての通いたいです。
2016/05/30 13:52

先生、看護婦さんにとっても感謝です

投稿者: いちご さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

先生、看護婦さんにとっても感謝です

上に2人子供がおりますが、初めての中絶でとても緊張していました。術前検査や説明もとてもしっかりしており術後説明、フォローも完璧でした。私、麻酔に弱かったみたいでとても具合悪くなってしまいましたが先生、看護婦さんにとても親切にしてもらいここの病院にして良かったと本当に思いました。

待合室や中絶手術などの休憩室がとても綺麗で緊張せずにリラックスして待つことができました。

ネット予約もでき、お会計も早いので待つストレスがありませんでした。
2015/12/28 13:00

ホテルのようなすごく綺麗なクリニックです...

投稿者: おっぱっぴー さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2014年

ホテルのようなすごく綺麗なクリニックです!駅近くなので通いやすいし先生もベテランで話しやすい方でした。

先生は男の先生で最初は緊張しましたが、すごく優しいし配慮のできる先生だったので安心して相談できました。看護師さんも親切でした!

院内はとても綺麗です。ホテルのような感じでリラックスできます。清掃も行き届いているしスタッフさんや先生も清潔感があります!

予約できるのでそんなに待ちません。待合室はそんなに広くはありませんがリラックスして待つことができます。
医療機関 からのコメント: ありがとうございます。
当院は、ホテルの待合室をイメージしたシックなインテリアで皆様をお迎えしております。
診察室では難しいこともお伝えしなければなりません。しかし、待合室ではリラックスしてお過ごしいただきたいと考えております。
小さなクリニックで、できることもそれほど多くありませんが、婦人科のお悩みがあるときにはいつでもご相談下さい。
投稿者: 院長 2015/01/06 13:22

横浜市青葉区 のレディースクリニック市ヶ尾情報

病院なび では、神奈川県横浜市青葉区のレディースクリニック市ヶ尾の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 産婦人科 / 神奈川県 / 横浜市青葉区 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
人工妊娠中絶, 緊急避妊薬(モーニングアフターピル), 婦人科検診/レディースドックは自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。