口コミ・評判: 医療法人社団 晃友会 晃友脳神経外科眼科 (神奈川県相模原市緑区)

晃友脳神経外科眼科の外観/院内の写真
脳神経外科, 循環器科, 眼科
神奈川県相模原市緑区大島1605-1
042-761-2100

予約・受付

人間ドック・健康診断・各種検査

PT/OT/ST求人の有無を確認する
情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
晃友脳神経外科眼科の口コミ (全6件)

リハビリテーションのおかげで自宅へ退院で...

投稿者: ささき さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

リハビリテーションのおかげで自宅へ退院できました。脳出血で入院し、お世話になりました。最初はリハビリテーション病院への転医を勧められていましたが、リハビリテーションの先生がつききりで訓練をしてくださり、念願の自宅生活に戻れました。ワープロも打てるようになりました。ありがとうございます。

スタッフの方たちが笑顔で接してくださいました。元気になります。

4人部屋だと、他の方たちのにおいがどうしても気になりました。

特に気になりません。
2019/08/05 18:21

救急で入院、そのまま病気が見つかってすぐ...

投稿者: てっちゃん さん 受診者: 本人 (男性・70代) 受診時期: 2018年

救急で入院、そのまま病気が見つかってすぐに手術をしてもらいました。見逃していたら命にかかわる出血だったそうです。いまでは元気に過ごしております。ありがとうございました。

絨毯の汚れが目立つ

救急だったので、すぐにみてもらえた
2019/02/07 13:20

大橋院長に前の病院で手術をして頂きました...

投稿者: ちーぼー さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

大橋院長に前の病院で手術をして頂きました。手術後の診察でもとても親切に説明して頂き、細かいことでも親身に相談にのっていただいて、いつも安心して生活できています。とても看護師さんからの信頼もあつい先生です。こちらで入院はしていませんが、病院はとても清潔で、居心地がいいです。

スタッフのかたもとても勉強されていて対応もとても優しく、良かったです。

病院特有の埃っぽさや気になる臭いなどはなく、トイレ等も常に清潔で快適でした。

特にすごく待たされたとか、そういうことは無かったです。事務の方の説明もわかりやすかったです。
2018/02/13 15:00

病院スタッフがとても親切です。いつも通院...

投稿者: まさ さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

病院スタッフがとても親切です。いつも通院でボトックスの注射をしていただいています。

外来はいつも混んでいますが、看護婦さんがとても丁寧です。先生も忙しそうですが、話はよく聞いてくれるほうだと思います。

いつも床がピカピカで気持ちがよいです。

混んでいても、最初の診察の時にすぐにMRIをとってくれて、助かりました。
2018/02/13 15:00

母が脳動脈瘤の手術をしていただきました。...

投稿者: ando さん 受診者: 家族 (女性・60代) 受診時期: 2017年

母が脳動脈瘤の手術をしていただきました。傷もとてもきれいに治って喜んでいます。スタッフの方達もやさしくてたよりになりました。ありがとうございました。

やさしく接してくれました。

個室も綺麗
毎日清掃の方が入ってくれて助かりました。

特に遅くはなかったです。
2018/02/06 11:30

大橋院長に以前下垂体の手術をしてもらいま...

投稿者: 三澤 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2017年

大橋院長に以前下垂体の手術をしてもらいました。手術は不安なく済み、手術の後もずっと具合を見てくれています。病院が変わっても患者さんたちはずっとかかっているようです。

スタッフの方もとても丁寧です

院内はとてもきれいで、心地よいです。入院はしていないので病室はわかりません。

他の病院に比べて短いです。
2018/01/17 17:50

相模原市緑区 の医療法人社団 晃友会 晃友脳神経外科眼科情報

病院なび では、神奈川県相模原市緑区の晃友脳神経外科眼科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 循環器科 / 眼科 / 相模原市緑区 / かかりつけ