いとしまクリニック
User-medical 内科, 泌尿器科, 胃腸内科
福岡県糸島市加布里30-1
Mobile-phone 092-330-6777

いとしまクリニックの口コミ (全1件)

胃の調子が悪く、ネット予約をしました。前...

2015/01/14 18:00

胃の調子が悪く、ネット予約をしました。前日予約だし年末のため胃カメラ検査は無理だろうから、取りあえず薬だけもらって年明けにでも胃カメラの検査をと思っていましたが、予約当日の朝8:30頃にわざわざスタッフの方が電話をしてくれて、「何も食べていなければ本日でも検査できます」と言ってくれました。

初めての受診でしたが、以前別の所で何度か胃カメラを飲んだ事がありそれが苦痛で気が重かったのですが、こちらの病院は本当に寝ている間に検査が済んでいてビックリでした。

先生も説明をキチンとしてくれて、胃の画像コピーまでいただけました。
かかりつけの病院が決まっていませんでしたが、これからは胃腸以外でもこちらの病院でお世話になりたい!と思うほどでした。

年末と言うこともあり、患者さんがすごく多かったけれど、スタッフの方がキビキビとしていて、でも言葉使いは丁寧で、今まで行ったどの病院よりも素晴らしい!と思いました。
また受付の方も、イスが足りず座れない患者さんがいたら、忙しいにも関わらず、サッと簡易のイスを出して対応していました。

まだ新しい病院なのかな?とてもキレイで清潔でした。
病気に関する情報パンフレットも豊富にありました。

ネット予約した為か、診療が胃の検査だった為か、割りとスグに名前を呼んでもらえました。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor いとしまクリニックのホームページへ
2017/06/22 11:17:05
いとしまクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 整形外科, …
福岡県糸島市神在1378-3
内科, アレルギー科, リウマチ科, …
福岡県糸島市荻浦591-6
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
福岡県糸島市南風台8丁目4-10
先日受診させていただきました。 駐車... 続きを読む
内科, 循環器科
福岡県糸島市前原1018-3
内科, 消化器科, 胃腸科
福岡県糸島市志摩御床91-9
いとしまクリニック 近隣の薬局
福岡県糸島市加布里205-1
福岡県糸島市神在1383-1
福岡県糸島市加布里1009
福岡県糸島市荻浦594-5
福岡県糸島市南風台8-4-8

糸島市 のいとしまクリニック情報

病院なび では、福岡県糸島市のいとしまクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 泌尿器科 / 胃腸内科 / 糸島市 / クリニック / かかりつけ