塚越クリニック
User-medical 形成外科, 外科
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5
KIビル4F
Mobile-phone 048-823-8080

塚越クリニックの口コミ (全3件)

とても尊敬できる素晴らしい先生です! 症...

2015/12/24 11:00

とても尊敬できる素晴らしい先生です! 症状や処置について分かりやすく、丁寧に説明してくれました。
手術中もずっと患者に気を使ってくれてリラックスして臨めました。
本当に行って良かったです!

スタッフの皆様もとても感じよく
丁寧な感じです。

トイレが綺麗過ぎて
的を外さないか心配でした(笑)

事前に予約して行ったので
ストレスを感じない程度の時間です。急な手術が入った場合も
スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

先生の術式の説明は分かりやすく、話しやす...

2015/02/09 19:05

先生の術式の説明は分かりやすく、話しやすい環境でした。手術の時は声をかけながらおこなって下さるので、不安にはならなかったです。料金も高くなく、無駄な薬とかは出しません。とても素晴らしい病院だと思いました。

スタッフ全員が感じの良い方で、最初から入りやすかったです。私は子供連れだったんですが、嫌な顔をせず対応してくれました。

とても綺麗な病院だと思いました。

私は待ち時間なくすぐ診察や手術ができたのですが、先生が手術に入ってしまうと、待つ場合があるみたいです。

こちらに引越ししてきて初めて受診するのに...

こちらに引越ししてきて初めて受診するのに電話したときからとても親切な対応だったことと、実際に受診に行った時の対応もとても親切で感じが良かったのでおすすめ評価を5にしました。

受付の方の対応等はとても良かったのですが、診察している時の看護師さんの方で患者さんによって対応の善し悪しに差があるように感じる方がいたのがちょっと残念でした。

医院全体的には清潔感があってとても良かったのですが一箇所気になったところは、治療する椅子のとろこに設置してあるゴミ箱の部分に前の人が治療したカスなどが残っていた時は少し残念でした。

基本予約制なので待ち時間にはほとんど誤差はなく時間通りに治療が始まるので満足でした。治療後の会計もほとんど待ち時間なくスムーズな対応で良かったと思います。
Monitor 塚越クリニックのホームページへ
2016/03/08 10:49:30
塚越クリニック 近隣の病院・クリニック
形成外科, …
埼玉県さいたま市浦和区岸町7丁目11-2
松栄浦和ビル1F
待合室も広々としていて建物も新しくな... 続きを読む
内科, 胃腸科, 肛門科, …
鎌田医院のホームページ
埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目23-8
形成外科, …
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町9-1
SUMIDAONE本館5F
立地が良い病院です。駅から徒歩1分の... 続きを読む
外科, 泌尿器科
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-3-10黒澤ビル1F
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-11-6
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-6-1

さいたま市浦和区の塚越クリニック情報

病院なびでは、埼玉県さいたま市浦和区の塚越クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 外科 / 埼玉県 / さいたま市浦和区 / クリニック / かかりつけ