塚越クリニックの外観/院内の写真
User-medical 形成外科, 外科
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5
KIビル4F
Mobile-phone 048-823-8080

塚越クリニックの口コミ (全4件)

近頃珍しい「症状に対して適切な医療」だと...

2018/01/29 17:30

近頃珍しい「症状に対して適切な医療」だと感じました。やり過ぎもダメで、やらないのもダメという意味です。

評価は少しオマケです。電話で予約してから受診しましが、予約時間より多少早くても遅くてもいいとのことでした。

これも少しオマケ。実際のところトイレにも行っていないし、よくは分からないというところです。

予約時間の5分前に着いて多少待ちましたが、文句はありません。ちなみに前に3人の方がお待ちでした。

とても尊敬できる素晴らしい先生です! 症...

2015/12/24 11:00

とても尊敬できる素晴らしい先生です! 症状や処置について分かりやすく、丁寧に説明してくれました。
手術中もずっと患者に気を使ってくれてリラックスして臨めました。
本当に行って良かったです!

スタッフの皆様もとても感じよく
丁寧な感じです。

トイレが綺麗過ぎて
的を外さないか心配でした(笑)

事前に予約して行ったので
ストレスを感じない程度の時間です。急な手術が入った場合も
スタッフの方が丁寧に説明してくれました。

先生の術式の説明は分かりやすく、話しやす...

2015/02/09 19:05

先生の術式の説明は分かりやすく、話しやすい環境でした。手術の時は声をかけながらおこなって下さるので、不安にはならなかったです。料金も高くなく、無駄な薬とかは出しません。とても素晴らしい病院だと思いました。

スタッフ全員が感じの良い方で、最初から入りやすかったです。私は子供連れだったんですが、嫌な顔をせず対応してくれました。

とても綺麗な病院だと思いました。

私は待ち時間なくすぐ診察や手術ができたのですが、先生が手術に入ってしまうと、待つ場合があるみたいです。

こちらに引越ししてきて初めて受診するのに...

こちらに引越ししてきて初めて受診するのに電話したときからとても親切な対応だったことと、実際に受診に行った時の対応もとても親切で感じが良かったのでおすすめ評価を5にしました。

受付の方の対応等はとても良かったのですが、診察している時の看護師さんの方で患者さんによって対応の善し悪しに差があるように感じる方がいたのがちょっと残念でした。

医院全体的には清潔感があってとても良かったのですが一箇所気になったところは、治療する椅子のとろこに設置してあるゴミ箱の部分に前の人が治療したカスなどが残っていた時は少し残念でした。

基本予約制なので待ち時間にはほとんど誤差はなく時間通りに治療が始まるので満足でした。治療後の会計もほとんど待ち時間なくスムーズな対応で良かったと思います。

さいたま市浦和区 の塚越クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市浦和区の塚越クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 外科 / 埼玉県 / さいたま市浦和区 / クリニック / かかりつけ

溶連菌感染症は、喉の痛みや発熱などの症状がでる感染症です。舌や身体にでる発疹が特徴的ですが、必ずでる症状ではなく風邪との区別がつきにくいことがあります。風邪との見分け方、子供、大人、妊婦、それぞれの特徴や、登校(園)の目安、薬はすべて飲みきることが重要など、溶連菌感染症の特徴や注意点などを解説します。
Monitor 塚越クリニックのホームページへ
2018/04/05 21:49:55
塚越クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, リウマチ科, 外科, …
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目9-3
先週から始まっていたお腹の激痛と水っ... 続きを読む
内科, リウマチ科, 外科, …
埼玉県さいたま市桜区田島4丁目35-17
内科, 外科, 脳神経外科, …
埼玉県さいたま市桜区上大久保884
塚越クリニック 近隣の薬局