口コミ・評判: あかねクリニック (宮城県仙台市青葉区)

User-medical 皮膚科, 内科, 消化器内科
宮城県仙台市青葉区北目町3-9
一番町南診療所Building 3F
Telephone 022-797-3070
あかねクリニックの口コミ (全1件)

平日午後に伺いました。 受付の方は飾ら...

2017/08/21 11:00

平日午後に伺いました。
受付の方は飾らず、自然体な接し方で案内して下さいました。
患者さんは少なかったので、すぐに診察室へ案内され、先生もとても話しやすいです。
イボの除去をお願いしたのですが、すぐに丁寧に説明をして下さって、治療してもらいました。
施術は10分程で終わり、処方箋の説明もしっかりして下さいました。

待合室では、大通りを望めるソファーでくつろげるので、リラックスして待つ事が出来ました。

スタッフの皆さん自然体で、話しやすい雰囲気です。

ビル自体が新しく、白を基調とした空間がとても居心地が良いです。

平日午後1番に伺いました。私の他に2人の患者さんだったので、割とすぐ案内されました。

仙台市青葉区 のあかねクリニック情報

病院なび では、宮城県仙台市青葉区のあかねクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 内科 / 消化器内科 / 仙台市青葉区 / クリニック / かかりつけ