口コミ・評判: 仙台クローバークリニック (宮城県仙台市太白区)

User-medical リハビリテーション科, 内科, 神経内科, 整形外科
宮城県仙台市太白区あすと長町1丁目2-1
長町メディカルプラザ3階
Telephone 022-797-5164
仙台クローバークリニックの口コミ (全4件)

個別のリハビリがら本当おすすめです。 ...

2016/11/21 17:40

個別のリハビリがら本当おすすめです。
倒れて入院した病院を出されたあと、なかなかリハビリをしてくれる病院が見つからなく、ようやく見つけたクリニックです。
先生達が本気で接してくれるので、私の気持ちと合致してやる気にさせてくれます。
何より、少しづつだけど良くなってきてるのが実感できるのが1番かな。

何より本気で向き合ってくれてる感じが良いですよ。

清潔感は有ります。
いろんな小道具が目につくのは仕方がないかな。

リハビリは充分納得の待ち時間ですよ。
診察の時は、それなりに待ちますので満点評価はできませんが・・・

高血圧でお世話になっているクローバクリニ...

2016/09/26 12:30

高血圧でお世話になっているクローバクリニックさんで血管年令が測定できるというので測定してもらいました。
両足と両腕に血圧計のようなものを巻き寝ているだけの検査でした。
レポート2枚に結果がもらえて先生に指導してもらいました。
結果が実年令より20才上の80才以上でした。ショックでしたがコレステロールの薬を処方して頂きテレビでやってた生姜酢等
ためし今回また検査をしてもらったら20才若返ってました。検査してよかったです。

対応してくださった先生はじめクリニックの皆さんやさしくて親切です。

いつも綺麗です
飾りもかわるので楽しみにしています

毎回、待ち時間の間に出来る工作が楽しくて待ってる間も私の楽しみの一つです。

脳梗塞後遺症のリハビリで家族がお世話にな...

2016/09/20 13:00

脳梗塞後遺症のリハビリで家族がお世話になってます。
診察は待つ事も有りますが、親身に個別にリハビリをやってもらえるので、諦めてた時期も有ったけど、ここなら治るかも???って頑張って通ってるじいちゃんを見ると、たまに送迎する私も笑顔になれます。
スタッフの皆さんの気さくな挨拶は私も好感もててます。

リハビリスタッフさんの前向きな声掛けに、じいちゃんはその気になってます。

新しい施設ですので

待ちますよ~。でも、親身にお話を聞いてくださるので、それも納得してるみたいですよ。
付き添いは、厳しいですけど・・・

リハビリを利用している者です。 クロー...

2016/09/20 13:00

リハビリを利用している者です。
クローバークリニックには大変お世話になっております。スタッフの皆さんが暖かく、まるで家族の様に思えます。クローバークリニックでリハビリをして頂くようになり、落ち込んでいた心も、自由の効かなくなった身体も、軽くなった様に思えます。これからもよろしくお願いします。

真心のこもった素敵な病院です。

いつも明るく、気分が晴れやかになります。

いつも予約で行っています。
スムーズにリハビリが始まります。

仙台市太白区の仙台クローバークリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市太白区の仙台クローバークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リハビリテーション科 / 内科 / 神経内科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ