口コミ・評判: みどりまち心療内科 (愛知県西尾市)

User-medical 心療内科, 精神科
愛知県西尾市緑町3丁目28
Telephone 0563-54-0010
みどりまち心療内科の口コミ (全2件)

医師は患者を話しをよく聞いてくれ、とても...

2016/09/01 16:00

医師は患者を話しをよく聞いてくれ、とても穏やかな先生で信頼がおける。
受付スタッフはいつも笑顔で迎えてくれ対応が丁寧で毎回感心する。

医師、スタッフのみなさん、薬局の薬剤師の方 どの方も優しく対応してくれ癒される。

とても清潔感あり、院内 駐車場共に綺麗にしている。

予約しても少々待ち時間あるが、待合室の雰囲気がよく清潔感もあり待ち時間も苦痛に感じない

受付の方の包み込むような優しい応対にまず...

2016/06/22 16:30

受付の方の包み込むような優しい応対にまず気持ちがほぐされるようでした。
先生も初心の時は、診察室から出て声をかけてくださり、どんな些細な質問も
耳を傾けてくださり、薬のことも丁寧に説明し対応してくださいました。
まだ3回目ですが、病気になる前の空気感を味わうことが間々あるようになりました。
今より以上の回復を諦めていたのですが期待を持つことができるようになりました。
これからもよろしくお願いいたします

柔らかな物腰や話し方、忙しい時も、優しい態度を崩さない
スタッフの方々に敬意さえ感じました。

清潔感はもちろん良ですが、絵画やBGMが落ち着きます。
本など読むことが無理でも落ち着けます

早めに家を出るようにしていますが、気になるほどの
待ち時間はなく、問診時間も満足です

西尾市のみどりまち心療内科情報

病院なびでは、愛知県西尾市のみどりまち心療内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 愛知県 / 西尾市 / かかりつけ