口コミ・評判:あおぞらクリニック 新橋院
新橋駅(駅から西に約110m)
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル3階 330 (女性は339)
性感染症内科
アクセス数
あおぞらクリニック 新橋院の口コミ
5件5.00
20時まで開いているから仕事帰りでも診察...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: たかやん さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
20時まで開いているから仕事帰りでも診察してもらえるのが良い
予約不要で思い立った時に行けるのが良い対応:
同性の医師なので症状やきっかけについて説明しやすい雰囲気
こちらの言葉を遮る感じもなく、しっかり対応してくれる
今回は早期発見で良かったです清潔感:
待合室は余計なもののないスッキリした空間
診療室も普通の病院と同じような作りで清潔感を感じた
匿名なのでストレスフリー待ち時間:
夕方だからか結構混んでいた様子
スムーズに人が診察室に入っていき、自分も割とすぐに呼ばれた≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)保険適応はなしですが、検査を受けたという...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: RYO さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
保険適応はなしですが、検査を受けたという事実を会社や家族の誰にも知られる心配はありません。
治療も同じで誰にも知られずにできます。対応:
検査自体は素早くささっと終わらせてくれましたが、先生のカウンセリングはすごく丁寧で不安がなくなり良かったです。清潔感:
院内はすごく清潔感があって良かったです。
男性と女性で受付や待合室も別になっているので、恥ずかしいという感じもありません。待ち時間:
平日は20時までやっているので、会社帰りにも利用できる病院だと思います。
そのため、18時台は結構混んでいるかと思いましたが混んでいる割には早々と呼ばれました。営業時間が長いので仕事終わりでも通うこと...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: 杓子 さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
営業時間が長いので仕事終わりでも通うことができたし、休日も予約なしで受診できるから助かりました。対応:
初診はカウンセリングがありましたが、医師からの説明も分かりやすく、検査もすぐに受けられたので有難かったです。清潔感:
クリニック内はあまり余計な物がなく清潔感があり、外から中が見えないようになっていてプライバシー保護がしっかりとなされている印象です。待ち時間:
休日でも予約しなくても受診することができます。
平日に比べると混んでいるようにも感じますが、何時間も待つようなことは無かったです。日曜に急に受診したにもかかわらず、予約な...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: Go100 さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
日曜に急に受診したにもかかわらず、予約なしで診察をしてもらうことができました。対応:
スタッフの皆さんも親切で、プライバシーの管理もしっかりしていたと思います。清潔感:
クリニック内の印象はかなり良かったです。
清潔感もあって入りやすそうな感じです。待ち時間:
予約なしで土日ともなれば普通のクリニックだとかなり待つことになるんですが、このクリニックは呼ばれるペースが速かったため、意外と直ぐに受診することができました。日曜日でも受診できるし、平日でも受付時間...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ササケン さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2019年おすすめ度:
日曜日でも受診できるし、平日でも受付時間も長くて便利です。
心配なことがあっても予約不要で直ぐに受診できるのは安心です。対応:
検査は匿名で出来るし、結果に時間がかかる場合はネットで結果が見れるし何度も通わなくていいのは助かります。清潔感:
十分にキレイだと思います。男性向けのクリニックだからと言って汚かったり嫌な雰囲気はありません。待ち時間:
待ち時間が長くて他の人と長く待合室にいるのは嫌だなと思っていましたが、どの人も次々に呼ばれて回転は早かったです。
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
オンライン診療
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

あおぞらクリニック 新橋院 近隣の病院・クリニック
あおぞらクリニック 新橋院 近隣の薬局
- 各条件で他の医療機関を探す
- ED(勃起不全)(港区)
- 婦人科検診/レディースドック(港区)
- モーニングアフターピル(緊急避妊薬)(港区)
- 脱毛症(港区)
- 性感染症(港区)
- 尿道炎(港区)
- 亀頭包皮炎(港区)
- カンジダ腟炎(港区)
- クラミジア感染症(港区)
- 男性型脱毛症(AGA)(港区)
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
港区 のあおぞらクリニック 新橋院情報
病院なび では、東京都港区のあおぞらクリニック 新橋院の評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 性感染症内科 / 東京都 / 港区 / かかりつけ