口コミ・評判: つるみクローバークリニック (神奈川県横浜市鶴見区)

User-medical 内科, 神経内科, 小児科, アレルギー科
神奈川県横浜市鶴見区下末吉6-3-25-102
Telephone 045-572-1900
つるみクローバークリニックの口コミ (全2件)

予防接種で利用させてもらいました。 ほ...

2015/07/29 17:06

予防接種で利用させてもらいました。
ほとんど待ち時間なく、すぐに対応してくださいました。

待ち合い室には、ウォーターサーバーがあり、自由に飲めるようになってました。

また、待ち合い室にベビーベッドもあり、小さいお子さんがいる方でも安心して行けると思います。

先生は、とても優しいです。

受付の方もとても丁寧な対応でした。
会計待ちの時に、子供が水をこぼしてしまったのですが、すぐ受付の方がかけつけて来てくれました。

皆さん、子供の対応には慣れている様子で、私の子供も可愛がってもらいました。

建物が新しいので、とても綺麗でした。

朝一番で行ったせいなのか…待たずに診察してもらえました。

今まではS病院さんの方まで伺って診察を受...

2015/01/07 12:25

今まではS病院さんの方まで伺って診察を受けておりましたが、こちらのクリニックが新しく家の近くに出来ましたので、今後の診察を継続的にして頂けるかということも含めて来院させて頂きました。院長先生はまだお若い方でしたが、よくお話を聞いてくださり、今後は継続的に診察をして頂けるとのお言葉も頂け、本当に助かりました。まだ開業したてのクリニックさんなので、内装なども綺麗です。今後は長くお付き合いさせて頂くようになると思います。

受付の方は人当りの良さそうな方で、印象そのまま優しく対応して頂きました。

診療所内は大変綺麗で、清潔感もあり、好感がもてました。コートハンガーやベビーベッド、障害者用トイレなどもあり、患者さんに気を遣える診療所なのかな、という印象です。

いまはインフルエンザが流行っている時期のせいかとも思われますが、患者さんが沢山いらっしゃっていて、診察まで15分ほど待たされました。

横浜市鶴見区 のつるみクローバークリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市鶴見区のつるみクローバークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 小児科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ