口コミ・評判: いわさき内科・皮ふ科 (群馬県前橋市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器内科, 皮膚科
群馬県前橋市稲荷新田町222-8
Telephone 027-212-1010
いわさき内科・皮ふ科の口コミ (全2件)

内科も皮膚科も優しく、丁寧で良かったです...

2016/06/14 16:30

内科も皮膚科も優しく、丁寧で良かったです。内科は予約もとれて待ち時間も短縮されていいと思います!子連れも多いですがキッズスペースがとても助かります!

忙しいなかでも優しく対応してくれます。タクシーなども頼めば呼んでくれます。

掃除は行き届いてます

土曜日や月曜は避けたほうが無難ですが予約ならよさそうです。

私はみずいぼで皮ふ科に通ったのですが、女...

2014/12/17 17:16

私はみずいぼで皮ふ科に通ったのですが、女医さんでとても丁寧に見て頂きおかげ様でいぼが治りました。

病院内は設備が整っていて、とても清潔でした。

また皮ふトラブルがありましたら、通いたい病院です。

とてもよくお話を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。

女医さんですが、とても感じが良かったです。

病院内は、とても清潔感があり心地よかったです。

キッズスペースがあるので、子供を連れてきても
安心できると思いました。

待合室がとても心地よかったので待ち時間はさほど
気になりませんでした。

前橋市のいわさき内科・皮ふ科情報

病院なびでは、群馬県前橋市のいわさき内科・皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器内科 / 皮膚科 / かかりつけ