盛岡さくらクリニック
User-medical 内科, 小児科, アレルギー科
岩手県盛岡市みたけ4丁目36-32
Mobile-phone 019-645-3939

盛岡さくらクリニックの口コミ (全3件)

子供がアレルギーもちで、ママ友に紹介され...

2016/08/22 16:00

子供がアレルギーもちで、ママ友に紹介されて診察してもらいました。院内は新しい感じて清潔感がありました。先生もスタッフも優しい感じです。子供も珍しく泣かずに診察できました。

にっこり笑顔が印象的でした

綺麗です!

結構混んでたわりに、はやいほうかと思います。

娘が熱を出して学校を早退し、そのまま帰り...

2014/10/15 18:38

娘が熱を出して学校を早退し、そのまま帰りに受診しました。学校から近いし、すぐ傍にコンビニもできたので便利です。調剤薬局は敷地内にあります。

優しいです。先生も落ち着いた感じのニコニコした方なので、話しやすいです。

新しいだけあって綺麗です。強いて言うなら、男性よりも女性好みな内装かな?

それほど待たされません。すごい混雑でもなく、閑散としているわけでもありません。

子供が熱を出したことで訪れたのですが、子...

子供が熱を出したことで訪れたのですが、子供だけでなく、大人が受診できる科目も沢山ありますので、家族全員でお世話になることができるクリニックです。

先生もスタッフも親切に対応してくれました。皆さん気さくな笑顔で接してくれますので安心感がありましたし、信頼できるという感じがしました。

待合室には空気清浄機もありますし、明るく開放的で清潔感があります。白を基調とした壁も清潔感があります。

人気があるようで、夕方近くに訪れたら20分程待たされました。待合室にはテレビもありましたし、雑誌などもありましたのでそれほど苦痛にはなりませんでした。また、キッズスペースもありますので、子供連れでも安心でした。
Monitor 盛岡さくらクリニックのホームページへ
アレルギー科, 耳鼻いんこう科
岩手県盛岡市みたけ3丁目23-3
内科, 小児科
岩手県盛岡市みたけ3丁目11-36
盛岡へ引っ越しをしてきて家に1番近い... 続きを読む
内科, 消化器科, 胃腸科
岩手県盛岡市みたけ4-8-14
岩手県盛岡市みたけ4-2-1
岩手県盛岡市みたけ3-35-15

盛岡市 の医療法人桜和会 盛岡さくらクリニック情報

病院なび では、岩手県盛岡市の盛岡さくらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / アレルギー科 / 盛岡市 / クリニック / かかりつけ