口コミ・評判: みやもと歯科 (熊本県上益城郡益城町)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 矯正歯科
熊本県上益城郡益城町寺迫1012-1
Telephone 096-287-8811
みやもと歯科の口コミ (全2件)

木材の温もりが感じられました。 待合室...

2015/03/13 12:08

木材の温もりが感じられました。
待合室と治療する場所が扉でしっかりと区切られていたので歯医者が苦手な私も音が、ほとんど聞こえないおかげで安心して待つことができました。先生方もとても優しく丁寧に説明して下さいました。

院内に入り受付の所でも優しい口調で声を掛けて頂き初めてでも緊張せず入れました。
説明やブラッシングの指導も使うと良い歯ブラシなどを教えていただきわかりやすく説明して頂けました。

木の温もりで温かく明るい落ち着いた雰囲気で清掃も綺麗に行われていました。

初めてでしたが、待ち時間も目の前にテレビや横に雑誌があり退屈に感じませんでした。

バリアフリーで木のぬくもりを感じる清潔感...

2015/01/14 18:00

バリアフリーで木のぬくもりを感じる清潔感のある病院です。
先生やスタッフの方もみなさん優しく丁寧に対応して下さいます。
治療も痛くなく、歯のお掃除もとても気持ちがよく白くキレイにしてくれます。
親が治療してる間は子供を見ていて下さいます。

先生やスタッフの方は、みなさん優しく丁寧でとても感じがいいです。
親が治療している間は子供を見ててもらえ安心していられます。

ナチュラルウッドでアロマの香りがほのかにしていて、オーラソーマのオブジェがあり癒やしの空間です。
院内もよく清掃されていて綺麗で清潔感があります。

初めて来院したので、予約の方優先でしたが、受付の方の配慮があり、あまり気になりませんでした。

上益城郡益城町のみやもと歯科情報

病院なびでは、熊本県上益城郡益城町のみやもと歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 矯正歯科 / かかりつけ