口コミ・評判: ここのは歯科 (北海道函館市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
北海道函館市石川町162-16
Telephone 0138-46-1718

予約・受付

ここのは歯科の診療予約/受付
ネット予約

求人情報

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
ここのは歯科の口コミ (全1件)

とても親切に診療してくれました

とても親切に診療してくれました

歯の健診からレントゲンまで親切に行ってくれました。毎回とてもやさしくしていただき、気を使った治療をしてくれました。

最近できたばかりの病院でとてもきれいです。

予約制なので、基本的に時間通りに来ればすぐに治療してもらえます。ただ、初診はものすごく時間がかかります。
2019/05/22 17:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

函館市 のここのは歯科情報

病院なび では、北海道函館市のここのは歯科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / かかりつけ