口コミ・評判: 横浜さかえ内科 (神奈川県横浜市栄区)

User-medical 内科, 循環器内科
神奈川県横浜市栄区小菅ヶ谷1丁目15-2
長嶋本郷台マンション 2F
Telephone 045-897-5515
横浜さかえ内科の口コミ (全1件)

診察室に先生が1人しかいないので安心して...

2016/01/28 13:00

診察室に先生が1人しかいないので安心して診察が受けれました。真面目そうな先生でした。夕方に行きましたが、混んでなく待ち時間が短いので風邪をひくとかかります。受付の方が少し年輩で暗い感じかしました。少し笑顔があったら好感度が上がります。2階にありながらエレベーターがないので高齢者には階段がきついと思いますが、我々若い人には問題なしです!

先生は真面目そうで良かったですが、受付さんに笑顔が欲しいです。

新しくて綺麗な病院です。
エレベーターが無いのが残念。

空いていてすぐみてくれるので助かります。

横浜市栄区 の横浜さかえ内科情報

病院なび では、神奈川県横浜市栄区の横浜さかえ内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 神奈川県 / 横浜市栄区 / かかりつけ