口コミ・評判: ふじわら内科 (兵庫県明石市)

User-medical 循環器内科, 呼吸器内科, 内科
兵庫県明石市二見町東二見272-6
Telephone 078-939-3351
ふじわら内科の口コミ (全1件)

院内が清潔で、駐車場が広くて便利です。 ...

2015/12/24 11:00

院内が清潔で、駐車場が広くて便利です。
先生も看護師さんも親切です。
症状についての先生からの説明はとても分かりやすいです。
受付の方も感じがいいです。
待合室にある雑誌もセンスがあると思いました。

先生からの症状についての説明が分かりやすいです。
看護師さんの処置も患者に対しての配慮があり、安心できます。

とても綺麗です。
センスがある作りです。
院内にある雑誌もセンスがあります。

混んでいても、意外と結構早く順番が来ます。
早いですが、先生から診察中、分かりやすく説明してもらえます。

明石市 のふじわら内科情報

病院なび では、兵庫県明石市のふじわら内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 循環器内科 / 呼吸器内科 / 内科 / 明石市 / かかりつけ