口コミ・評判: 溝の口駅前皮膚科 (神奈川県川崎市高津区)

User-medical 皮膚科
神奈川県川崎市高津区溝口2-9-12
マルヒロビル6-2F
Telephone 044-712-5030
溝の口駅前皮膚科の口コミ (全5件)

混んでいますが、先生の診察は的確で、新味...

2016/07/19 17:00

混んでいますが、先生の診察は的確で、新味になって相談にのってくれます。
綺麗な病院で、お薦めできます。

優しい雰囲気のクリニックです

しっかり、お掃除されてるみたいで、綺麗です。

やはり、待ちますが、インターネットで予約できます。

駅から近く、平日なら待ち時間も少なくて良...

2015/06/22 12:05

駅から近く、平日なら待ち時間も少なくて良いです。
女性医師なので気軽に相談出来ました。

院長先生が優しく親身になって症状の説明から薬の塗り方まで丁寧に対応してくれました。

院内は明るく清潔感もあって、とても雰囲気の良いクリニックでした。

土曜日は混んでいるみたいですが、平日は割と待ち時間は少ないです。

溝の口で皮膚科を探していたので行ってきま...

2015/03/13 12:08

溝の口で皮膚科を探していたので行ってきました。駅からすぐでした。パチンコ屋さんの隣です。
平日に受診したので空いていました。先生は女性で、優しいです。テキパキ診察してくれます。ニキビがひどくて悩んでいましたが、何回か通ったらよくなりました。おすすめです。

とてもいいと思います。受付の方も優しいですし、雰囲気がいいいです。おすすめです。

中はとってもきれいです!!床もワックスがきれいにかっかってて、すごく落ち着きます。やっぱりクリニックはきれいなほうがいですね。

平日に行ったので、待ち時間はほとんどありませんでした
。私の診察の後は少し混んでいましたが、総合的に見て待ち時間は少ないと思います。

駅から近くて新しいクリニックです。女性の...

2015/03/13 12:08

駅から近くて新しいクリニックです。女性の先生に診てもらえます。待ち時間もほとんどなくてよかったです。先生は優しいですし、なんとなくほっとする感じのクリニックでした。

先生も受付の人も感じがいいです。言葉使いも丁寧です。

まだ、できたばかりなのと、きれいにお掃除されていて清潔感のあるクリニックです。とってもきれいでびっくりしました。

私が受診したときは、すぎに診察に入れました。土曜にはこんでるみたいですが、平日はすぐに診察してもらえます。

頭のフケがひどくてかゆくなってしまい、溝...

2015/02/27 19:32

頭のフケがひどくてかゆくなってしまい、溝の口駅から近い皮膚科で探して行きました。
病院はできたばかりできれいで、待ち時間も少なくてよかったです。
先生も優しいです。
薬を塗ったらすぐによくなりましたが、時々かゆみを感じるので、定期的に通っています。
おすすめです。

受付の方も丁寧で、優しいです。初めてで、道がわからなかったけど、電話で丁寧に教えてくれました。

できたばかりの病院なので、とてもきれいです。お掃除もしっかりされている感じでした。

10分くらいで、診察に呼ばれました。土曜日は混んでいるみたいです。

川崎市高津区 の溝の口駅前皮膚科情報

病院なび では、神奈川県川崎市高津区の溝の口駅前皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 神奈川県 / 川崎市高津区 / かかりつけ