おさだ形成皮ふ科クリニックの院長先生の写真
User-medical 形成外科, 美容外科, 皮膚科, 整形外科
長野県長野市三輪1317-10
Mobile-phone 026-232-4874

おさだ形成皮ふ科クリニックの口コミ (全1件)

プラセンタで健康を手に入れる事が出来まし...

2016/01/28 13:00

プラセンタで健康を手に入れる事が出来ました。
虚弱体質の方に特に推薦します。
更年期障害・長期腰痛他 効果大

先生は親近感があり温かいお人柄。
美人で知的であり品のある、女性スタッフの方々。

新しく新設された病院で真新しく、おしゃれな水槽がありセンスが良い。

予約が出来るので安心。
Monitor おさだ形成皮ふ科クリニックのホームページへ
2017/02/07 12:06:28
おさだ形成皮ふ科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 呼吸器科, …
長野県長野市鶴賀田町2099
内科, 外科, 神経内科, …
長野県長野市鶴賀西鶴賀町1570
院内はとても清潔感があり以前家族が緊... 続きを読む
皮膚科
長野県長野市鶴賀問御所町1337
小児科, 皮膚科
長野県長野市早苗町34
内科, 消化器内科, アレルギー科, …
長野県長野市諏訪町518番地
おさだ形成皮ふ科クリニック 近隣の薬局
長野県長野市三輪三輪田町1346-7
長野県長野市大字鶴賀田町2149
長野県長野市鶴賀権堂町2373
長野県長野市大字鶴賀田町2100-1
長野県長野市鶴賀権堂町1449-17

長野市 のおさだ形成皮ふ科クリニック情報

病院なび では、長野県長野市のおさだ形成皮ふ科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 美容外科 / 皮膚科 / 整形外科 / クリニック / かかりつけ