キャッスルベルクリニック
User-medical 産科, 婦人科
愛知県名古屋市西区天塚町2丁目7番地
Mobile-phone 052-529-1333

キャッスルベルクリニックの口コミ (全5件)

先生もスタッフの皆さんも優しくて感じが良...

2016/09/01 16:00

先生もスタッフの皆さんも優しくて感じが良いです。ただ、人気で混んでいるため、日によっては、予約をしても待たされる事があります。診察時間は短く、エコーは2分くらいしか見せてもらえないので、残念です。こちらの質問には丁寧に答えてくれますが、質問しないとサラッと終わってしまい、赤ちゃんの状態がよく分かりません。

先生もスタッフもとても感じが良く、話しやすいです。会計までに時間かかるのでもう少し早いといいと思います。

新しい病院なので、とてもキレイで待合も広く、快適です。

ネット予約ができ、待ち時間の30分前にメールが来るので、良いと思います。それでも混んでいる時は1時間以上待たされる事もありました。
早い時は受付から、30分で終わります。

腹腔鏡手術を受けました。 こちらのクリ...

2016/01/12 15:20

腹腔鏡手術を受けました。
こちらのクリニックで良かったと心から思います。

先生や看護師さん、スタッフの方々の対応が本当に良かったです。
入院中、術後も常に気にかけて頂き安心できました。ここまで対応の良いクリニックは初めてです。
とても感謝しています。

とても綺麗です。完全個室で毎日 除菌シートでお掃除して頂けるので快適に過ごせました。

産婦人科は待ち時間が長いイメージでしたが こちらのクリニックでは気になるほどの待ち時間ではありませんでした。

ここにしてよかったと思います!

2015/10/22 13:30

ここにしてよかったと思います!

毎回丁寧に診察してくれます!
助産師さんも看護師さんも常にこちらを気にかけてくれていて、
出産時も何度も状態確認をしに来ては、私が安心できるよう話しかけてくれて感動しました(>▽<*)

新しいのでとってもきれいです(^u^*)!
まるでホテルのようです!

長い間待たされることもそんなにないので、ストレスもたまりません!

雰囲気良いです。

2015/07/29 17:07

雰囲気良いです。

その時々で先生が違うけれど、どの先生も優しくて毎回話をしっかり聞いてくれるし、説明も分かり易かったです。
看護師さんや助産師さんは不安そうにしていると優しい言葉をかけてくれるし、受付スタッフの人たちはしっかりした対応をしてくれるので、ここのクリニックなら安心だなと感じました。

清潔感はバッチリです。気になることはありません。

特に待ち時間が長いということはありません。
むしろ早いほうじゃないかなと思います。

昨年できたばかりのクリニックということで...

2015/07/22 16:35

昨年できたばかりのクリニックということで、多少不安はありましたが
看護師さんもほかのスタッフさんの対応も丁寧で、先生も親身に相談にのってくれました。
また検診をしっかりとしてくれて、適切なアドバイスがもらえます。

受付スタッフの方々はきちんと教育されているようで、
いつも笑顔で対応してくれるので気持ちがいいです。

新しいクリニックなので、とてもキレイで快適に過ごせます。
また完全個室性で、各部屋で冷暖房の調整ができるのもよかったです。

先生が数名いるためか待たされることはあまりないです。
Monitor キャッスルベルクリニックのホームページへ
愛知県名古屋市西区香呑町6-50
ノーステラス庄内通1階
産婦人科, …
愛知県名古屋市北区平手町1丁目1-1
腰の手術を受けました。設備等は最新で... 続きを読む
愛知県名古屋市北区敷島町48-1
愛知県名古屋市西区上名古屋3-24-13
愛知県名古屋市西区貝田町1-36
愛知県名古屋市西区香呑町2-83-1

名古屋市西区の医療法人葵鐘会 キャッスルベルクリニック情報

病院なびでは、愛知県名古屋市西区のキャッスルベルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 愛知県 / 名古屋市西区 / クリニック / かかりつけ