口コミ・評判: 勝どきみなみクリニック (東京都中央区 | 勝どき駅)

ネット受付/電話受付マイナンバー駐車場バリアフリーセカンドオピニオン受診可セカンドオピニオン情報提供可地域連携
勝どきみなみクリニックの外観/院内の写真
耳鼻いんこう科, アレルギー科, 小児耳鼻いんこう科
東京都中央区勝どき4-8-5
アクティ東仲通り1F
勝どき駅 (駅から南に約210m)
03-3533-0715

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2021/09/13 13:38:11
勝どきみなみクリニックの口コミ (全3件)

3日間ほど耳の調子が悪く、診察してもらう...

投稿者: ゆか さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

3日間ほど耳の調子が悪く、診察してもらうために初めて行きました。受付の方が笑顔で対応してくれたのがとても好印象でした。先生もきちんと説明やカウンセリングをしてくれる方で、患者を大切にしてくれているというのが伝わってきました。病院が苦手な私ですが、とてもリラックスして治療を受けることができました。技術も非常に高いと思います。ありがとうございました。

耳の調子が悪く、検査してもらったあと耳垢を取ってもらいました。痛くないですか?大丈夫ですか?などと気遣っていただけて嬉しかったです。インフルエンザの予防接種も兼ねてお願いしたところ、急であったにも関わらず快く引き受けてくださいました。

待合室、診察室、トイレ、全て掃除が行き届いており、清潔感があるクリニックでした。

ネットからの予約制になっています。
現在の呼び出し番号をネットからも確認できるので、無駄な待ち時間なく診察を受けることが出来ると思います。
2019/12/26 12:46
医療機関 からのコメント: とても高いご評価をいただき、ありがとうございます。とても勇気づけられました。ゆか様のお役に少しでも立てたのなら幸いです。何かございましたら、またぜひお申し付けください。
投稿者: 院長 2020/01/01 23:42

耳の不具合で、初めて診察を受けましたが、...

投稿者: bando125 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2015年

耳の不具合で、初めて診察を受けましたが、クリニックのスタッフの皆さんが終始、親切&丁寧でとてもよかったです。勿論!女性の先生の診察技術のレベルは高く、分かりやすい説明も一流に感じました。

終始とても親切&丁寧でよかったです。

清潔感溢れています。

午前中の為でしょうか、全くと言っていい程にありませんでした。
2015/09/14 17:00

中耳炎でここにかかりました。 医師の方の...

投稿者: ちいちゃん さん 受診者: 家族 (男性・7歳) 受診時期: 2014年

中耳炎でここにかかりました。
医師の方の説明が分かりやすかったです(*^◯^*)

医師の方も看護師の方も対応よかったですよー!

とにかく綺麗!新しいクリニックらしいです。

そんなに待たされないで受診できたので評価は5です!
2014/12/02 19:05

中央区 の勝どきみなみクリニック情報

病院なび では、東京都中央区の勝どきみなみクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 小児耳鼻いんこう科 / 中央区 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
検査や検査証明の発行を受けられる条件および検査方法は医療機関によって異なる場合があります。適用制限や症状の有無により自由診療(保険適用外)となる場合があります
詳細は該当の医療機関に直接ご確認ください。この検索結果は《厚生労働省:「自費検査を提供する検査機関一覧」》を元に作成されています。