口コミ・評判: 人形町乳腺クリニック (東京都中央区)

User-medical 乳腺外科, 外科
東京都中央区日本橋人形町3-7-10
日本橋DOLL-3 3F
Telephone 03-3664-3220
人形町乳腺クリニックの口コミ (全11件)

しこりが気になって触診とエコーをしてもら...

2016/11/21 17:40

しこりが気になって触診とエコーをしてもらいましたが、本当にその場で結果をもらえ、安心しました。

雰囲気も優しく、すぐに結果をもらえました。

清潔です。

予約の10分前に行きましたが、問診票を5分くらいで書いたらすぐ呼んでもらえました。

ドックで経過観察となり、初めてマンモグラ...

2016/10/11 12:30

ドックで経過観察となり、初めてマンモグラフィーをすることに!緊張しましたが技師の女性が優しくて安心しました。予想したほど痛くなかったです。院長がエコーを見ながら解説してくださって、不安が解消しました!院内も新しくてきれいです◎

良かったです。

きれいです。

少し待ちました。

ネット予約して、受付から会計まで15分く...

2016/05/19 10:30

ネット予約して、受付から会計まで15分くらいで終わりました!
対応も良いし、今度また気になることがあれば、こちらにかかりたいと思います!

人間ドッグのマンモグラフィー結果カテゴリー3が出て、シコリも無いしたぶん平気だろうけど…と少し不安もあり早めに検診。
問い合わせの電話対応も丁寧ですし、実際行ってみてもとても安心感のある雰囲気&対応でした。
エコーを撮り、その場で問題無いです!と診断して下さり即結果が分かって一安心しました。

とても綺麗で、清潔感があります

予約したからか、待ち時間はありませんでした

クリニックはとても綺麗でスタッフの皆さん...

2016/05/19 10:30

クリニックはとても綺麗でスタッフの皆さんも優しい雰囲気です。予約もネットで取れて便利でした。マンモグラフィとエコーと触診を行ってもらいましたが、院長先生自身がすぐに診断もしてくれて、結果を長く待つという恐怖もなかったです。何年か前にしこりが見つかってから、地元の大学病院に経過観察で通っていましたが、予約、診察、結果待ちの期間など、全てに時間がかかってけっこう苦痛でした。今回こちらのクリニックではストレスもなく、診察していただけてよかったです。今後の経過観察はこちらでお願いしようと思っています。

スタッフの皆さんとても親切でした。乳がん検査というと不安で怖い気持ちで訪れる方が多いと思いますが、それを和らげてくれる雰囲気です。先生は端的ですがエコーなど気になる部分の説明もしてくれました。

オープンしてそんなに経っていないようで、全ての部屋も設備もとても清潔で綺麗なクリニックです。

インターネットで予約できます。何名か待合室に他の患者さんがいらっしゃいましたが、待ち時間はあまり気にならなかったです。

健康診断の要精密検査の結果が休日の前日夕...

2016/04/13 13:07

健康診断の要精密検査の結果が休日の前日夕方に届き不安でどんな病院にかかるべきか悩みました。結果が当日わかるとあり休み明けの初診予約がネットで取れました。先生の説明も分かりやすくここを選んで良かったです。区が同じなら検診のクリニックにしたいくらいです。

受付では丁寧に説明してくださり診察後や検査後必ずお疲れ様でした、とさりげなく声をかけてくれました。看護師さんも優しく案内して下さって不安な気持ちが和らぎました。

新しいクリニックなので清潔で気持ちのよい院内です。室温も丁度よく調節してありました。

予約時間ぴったりに呼んでもらいました。実は時間より少し早く着いてしまい待ちましたが静かな待合室なので落ち着いて待てました。

予約を取ると待ち時間はほとんどありません...

2016/01/12 15:20

予約を取ると待ち時間はほとんどありません。先生がエコーをしてくれて、その場で結果を伝えてくるました。~だろうではなく~ですと診断してもらえたので、不安はなくなりました。

先生は質問にもきちんと答えてくれます。
スタッフの方々の対応も明るく親切でほっとしました。

どこもととも綺麗です。

ほとんど待ちませんでした。

区の検診で利用しました。明るくキレイなク...

2015/06/22 12:05

区の検診で利用しました。明るくキレイなクリニックで、看護士さんたちも親切で、笑顔で応対してくれました。先生の説明も親切で、安心して検診を受けることができました。大学病院のように待ち時間もなく、ネット予約できるので非常に便利だと思います。

親切な応対でした

隅々まで清掃が行き届いていました

ほとんどなし

実は、私は当時、ある大学病院で乳がん検査...

2015/04/20 17:21

実は、私は当時、ある大学病院で乳がん検査を受けました。
待ち時間は長いし、流れ作業に乗ってる感じでした…
その後、こちらの先生が以前いらした病院でセカンドオピニオンを受け、先生に手術して頂き、今は元気にしてます。以来、この新しいクリニックで、術後の検査をして頂いています。
こんな病院が当時あればよかったなぁ~と思います。

先生は誠実な方で、疑問には、ちゃんと答えてくださいます。
スタッフの方々も明るく親切です。
検査で不安な時も救われました。

新しい設備で清潔且つキレイです。
室内も明るく、気持ち良いです。

大きな病院のように待たされるコトはないと思います。

超音波検査でひっかかってしまったのですが...

2014/12/24 14:56

超音波検査でひっかかってしまったのですが、すぐ次の細胞検査をしてくれて、不安に思う時間が少なくて、ホッとしました。大きな病院だったら、ずっと不安だったのかと思うと、ゾッとします。

受付の方も、先生も、看護師の方も、すごく感じが良かったです。

新規開業ということもあって、とっても綺麗!!

予約優先で、ほとんど待ちませんでした。

乳腺専門の経験豊富な先生なのでとても信頼...

2014/12/17 12:45

乳腺専門の経験豊富な先生なのでとても信頼できる。突然行っても、初診、予約なしでマンモ、エコー、触診がしてもらえるのは有り難い。乳房の痛いのが続き、すぐに診てもらいたかったので、当日結果がわかるのは不安が解消されて本当に有り難かった。マンモの機械も新型のようなので被曝量も少ないのかな・・・。私は乳腺症なのでかかりつけ乳腺医にしたいと思う。

受付の方、看護婦さん、放射線医の方も全員女性でとても感じのいいスタッフばかりでした、。

開院間もないせいもあり(H26年8月開院)、とても清潔で綺麗でした。地下鉄日比谷線人形町駅を地上に上がったら目の前なのでわかりやすいし、行きやすい。

開院間もないせいか、待つ人2、3人。とても早く終わりました。

新しくて綺麗なクリニックです。予約なしで...

2014/12/02 18:43

新しくて綺麗なクリニックです。予約なしでマーモグラフィ、エコーをやってくれて、その場で結果もすぐにでるので、とても助かりました。

先生の説明がわかりやすく、受付の方の大変が大変良かったです。また利用したいと思いました。

とても清潔

待ち時間なしてできました。

中央区の人形町乳腺クリニック情報

病院なびでは、東京都中央区の人形町乳腺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 外科 / 東京都 / 中央区 / クリニック / かかりつけ