口コミ・評判: 北村クリニック (京都府京都市下京区)

User-medical 泌尿器科
京都府京都市下京区烏丸通仏光寺上る二帖半敷町655
産経京都烏丸ビル 6階
Telephone 075-746-6301
北村クリニックの口コミ (全3件)

男性不妊症なので手術を受けるため医療機関...

2017/06/26 10:30

男性不妊症なので手術を受けるため医療機関をいろいろ検討・受診しました。私は外科医をしており家内も医療従事者です。院長に真摯に熱心にそして優しく対応していただき安心しました。さらに、良い手術もしていただきお陰様で元気な男子を授かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。ご多忙でしょうが、今後も末永くご活躍をお祈り申し上げます。

皆親切で暖かく対応してくださいました。

とても清潔感があり快適でした。

混雑のわりには、予約については、比較的時間通りです。

実際治療を受けるなら絶対に手術経験の多い...

2016/07/19 17:00

実際治療を受けるなら絶対に手術経験の多い医師にしたかったので、ここの先生なら安心して手術を受けることができます。

スタッフ全員がとても親切で心地良く対応してくださいました。

びっくりするくらい綺麗で快適な院内でした。アロマ?か、すごくいい香りもします。

土日は患者さんが多い割にそれ程待ちませんでした。手術は完全予約して行くので時間通りです。

知人が北村クリニックで包茎手術を受けて、...

2016/07/19 17:00

知人が北村クリニックで包茎手術を受けて、彼の紹介で行きました。丁寧にわかりやすい説明をしてくれて、手術も殆ど痛みもなく楽でした。術後も調子いいので満足です。美容系ではなく泌尿器科の専門のドクターなので安心でした。変な料金も全く不要で明瞭会計でした。もっと早くに行けば良かったです。

丁寧でわかりやすい説明です。受付も看護師も愛想が良い。

ホテルみたいな感じで落ち着く。

診察や会計はスムースであまり待たなかった。

京都市下京区 の医療法人男健会 北村クリニック情報

病院なび では、京都府京都市下京区の北村クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 京都府 / 京都市下京区 / クリニック / かかりつけ