代々木メンタルクリニック
User-medical 精神科, 心療内科
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-26-11
3F
Mobile-phone 03-6455-4173

代々木メンタルクリニックの口コミ (全1件)

とても親しみのある先生でした。 一人一...

2014/12/24 14:56

とても親しみのある先生でした。
一人一人、丁寧に見てくれます。

予約なしの初心でしたが、快く受け付けてくださいました。助かりました。

まだ建って新しいので、とても綺麗でした。

精神科、心療内科となるので、やはり1人に対する時間は長いです。ですが、親身なのは間違いないのです。
しこり(主に性器周辺)、発疹(体全体)の症状は、もしかしたら梅毒かも…。以前は男性同士の性的接触による感染が多いとされていましたが、最近は異性間での感染が増加傾向にあり、女性患者も増えています。
Monitor 代々木メンタルクリニックのホームページへ
2016/09/29 17:32:58
代々木メンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
心療内科, 内科
東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目21-6
プラザF1ビル7階
内科, 精神科, 神経内科, …
東京都渋谷区代々木1丁目24-10
TSビル1階
内科, 精神科, 神経科, …
東京都渋谷区代々木1丁目38-11
内科, 外科, 心療内科, …
東海大学医学部付属東京病院のホームページ
東京都渋谷区代々木1-32-14
東京都渋谷区代々木1-38-5
東京都渋谷区代々木1-3-5

渋谷区 の代々木メンタルクリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区の代々木メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 東京都 / 渋谷区 / クリニック / かかりつけ