口コミ・評判: 東葛クリニックみらい (千葉県松戸市)

User-medical 内科, 循環器内科, 腎臓内科, 糖尿病内科, 心療内科
千葉県松戸市本町21-2
都市綜合第3ビル
Telephone 047-366-6150
東葛クリニックみらいの口コミ (全4件)

透析になったというだけで、もう私の人生は...

2015/09/28 18:19

透析になったというだけで、もう私の人生は終わりだと思っていた中、この東葛みらいに来て前向きな気持ちになれました。病気や検査の説明を分かりやすくしてくださいますし、何より看護師さんの「透析のために生きるのではなく生きるために透析をするんです。あなたの生活を一番に考えていきましょう。」という言葉があったからです。この言葉は私の宝物です。

いつも元気で優しくそれでいて謙虚な看護師さん。透析患者の心の支えです。

木目調で暖かみのある病院でとてもきれいです。

ほとんど待ちません。

今まで他の透析病院で針刺しを何度も失敗さ...

2015/01/30 17:08

今まで他の透析病院で針刺しを何度も失敗され、左腕の血管は使えなくなり右腕に手術をやり直し、今後どうしていったら良いのか悩んでいました。そこで同じ患者会の方からこの東葛クリニックみらいの話を聞き勇気を持って見学をしその場で決めました。見学した短い時間だったのにも関わらず自分の血管の特徴をすぐに言い当て「大丈夫です」とおっしゃって下さいました。その言葉どおり今は失敗もなく安心して透析を受けています。スタッフの皆様に感謝!

スタッフのみなさんがいつも笑顔で、パワーをもらっています。透析に行くのが苦痛でなくなりました。

病院といった雰囲気でなくきれいで落ち着いたホテルのような感じです。

だいたい時間通りに透析ができています。

全室個室の透析クリニック。こんな透析室見...

2015/01/14 18:00

全室個室の透析クリニック。こんな透析室見たことありません。設備も素晴らしいですが、それにも増してスタッフの方々の対応が素晴らしい!!!
今まで何個かの透析施設を経験してきましたが、ここが1番です。本当にここに来てよかった。

スタッフの方々は本当に丁寧で親身に対応して下さいます。

院内は病院といった雰囲気は全くなく、美術館のような設備で清潔感も素晴らしい。

ほぼ時間通り透析を受けられています。いつもありがとうございます。

元映画館のあった場所です。駅から近く、設...

2015/01/07 12:25

元映画館のあった場所です。駅から近く、設備も整っております。
何と言っても全室個室の透析室はとても快適です。

設備も良いですが、スタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしい。今まで何施設かの透析病院を経験していますが、ここは本当に最高レベルです。

出来たばかりと言うこともありとても綺麗で気持ちよく治療を受けています。

ほとんど予約時間通りに治療を受けられています。これもひとえにスタッフの皆様のおかげです。
いつもありがとうございます。

松戸市の医療法人財団松圓会 東葛クリニックみらい情報

病院なびでは、千葉県松戸市の東葛クリニックみらいの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 腎臓内科 / 糖尿病内科 / かかりつけ