口コミ・評判: もとよし耳鼻咽喉科クリニック (福岡県糸島市)

User-medical 耳鼻いんこう科, アレルギー科
福岡県糸島市志摩津和崎59
Telephone 092-327-8808
もとよし耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全3件)

先生や看護師さんが親切で良かった。先生の...

2016/08/17 11:00

先生や看護師さんが親切で良かった。先生の話は詳しくて分かりやすく説明してくれた。子供の耳の中の状態も画像で見せてくれよく分かった。先生がニコニコしているので子供も泣かずに診察を受けられた。

受付の人たちも穏やかで丁寧に対応してくれた。とても感じが良い。

とても綺麗で気持ちが良い。特にトイレは男女別で清潔感があった。

患者さんが多くて待ち時間があったが、ネットで受付が出来るので家で受付をし、自分の順番が近くなったら行けばよいので助かる。午後の早い時間だと空いていると思う。

明るい待合室が気持ちが良い。 先生はよ...

2015/06/22 12:05

明るい待合室が気持ちが良い。
先生はよく話を聞いてくれて、丁寧に説明をしてくれました。
腕も良いと思います。
順番待ちのシステムも良いです。
なかなか、かかりつけが見つからなかったのですが、これからはこちらにお世話になります。

たいへん感じが良いです。
子供さんに対しての扱いが上手だと思いました。

きれいに掃除されていると思います。
外の花壇のお花もきれいでした。

あまり待つことはなかったです。
2回目からは、携帯電話で順番の予約もできるし、何人待ちかが分かり便利だと思います。

先生、看護師さん、受付の方、皆さん明るく...

2015/03/13 12:08

先生、看護師さん、受付の方、皆さん明るくて感じが良かったです。
先生は優しくて話しやすく、何でも相談できました。
子供の扱いも上手です。
待合室も広くてのんびりと待てます。
駐車場が広いので行きやすいです。

笑顔で大変気持ちの良い対応をしてくれます。
子供にも優しいです。

建物が新しいです。
床もピカピカできれいです。
トイレもとても綺麗に掃除されてました。

まだ出来たばかりで、混雑はなく待ち時間も少ないです。
携帯から順番も取れるし、車でも待てるので苦ではないと思います。

糸島市 のもとよし耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、福岡県糸島市のもとよし耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / アレルギー科 / 福岡県 / 糸島市 / クリニック / かかりつけ