口コミ・評判: さとし耳鼻咽喉科クリニック (愛知県名古屋市守山区)

User-medical 耳鼻いんこう科
愛知県名古屋市守山区瀬古東3-1245-1
Telephone
休診日: 水、日、祝
さとし耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全3件)

初めて行っても開放感のある待合室で受付の...

2018/07/31 13:08

初めて行っても開放感のある待合室で受付の方も親切で待ち時間があっても気にならないし
先生も僕らの言う事を良く聞かれて対応が早くて元気な方なので安心して通えます。

爺が行っても笑顔が素敵なスタッフさんが対応して貰うのでとても安心感が持てますよ!

入口まで階段も無くて足が上がらない人にも楽に院内に土足のまんまは入れてとてもキレイな所ですから逆に雨の日など濡れて靴で入るのが申し訳ないくらいです。

初診で行った時には少し待ちましたが気にならず
予約をパソコンで出来る事も教わり、こちらも使って見ましたが予約時間より早く行ったら空きがあったようで
そこに予約を変更して貰いました。
臨機応変な態度に感謝!

先生がとても感じが良いです!今まで色々な...

2018/03/06 17:20

先生がとても感じが良いです!今まで色々な病院に行ってきましたが、こんなに感じが良い先生は初めてです。とにかく元気!ちゃんと聞いてくれますし、看護師さんや受付の方も皆感じが良いです!行って良かったです。

良かったです。

新しく、最新設備でした。

予約しなくても空いていれば割りと早く受診できました。

先生がとてもしっかり話を聞いてくれます。...

2017/10/16 13:00

先生がとてもしっかり話を聞いてくれます。子どもの保育園のお友だちとママにもよくばったり会い、評判がとてもよいです。子どもが受診すると、最後にガチャガチャができたり、キッズスペースのおもちゃや本など、充実しています!

スタッフの皆さんも親切丁寧で、行き届いた病院だと感じます。

まだ新しく、ピカピカです。清潔感にあふれてます。

予約をすれば、あまり待たずに受信できます。していないと、とても長いときがあります。

名古屋市守山区 のさとし耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市守山区のさとし耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 愛知県 / 名古屋市守山区 / クリニック / かかりつけ