八木山すずきクリニック
User-medical 内科, 消化器内科, 循環器内科, 糖尿病内科, アレルギー疾患内科
宮城県仙台市太白区八木山本町1丁目21-17
Mobile-phone 022-796-8868

八木山すずきクリニックの口コミ (全2件)

胃潰瘍が長引き、はじめて受診しました。清...

2016/03/23 12:00

胃潰瘍が長引き、はじめて受診しました。清潔な医院で、先生も人の話をよく聞いてくれる方です。無駄な検査をしないし、本当に欲のない人だなと思いました。転院してきてよかった。

スタッフも礼儀正しくて好感を持てます。とてもいい雰囲気のクリニックです。

新しい建物を丁寧に維持しているようです。掃除が行き届いていました。

問診で概要を書いているせいか、初診でもスムーズに診察してもらいました。ただ、評判がいいせいか、多少は待たされます。

かかりつけにしています。受付の方がとても...

2015/11/19 17:05

かかりつけにしています。受付の方がとても感じがよく、先生も親切で、近隣の病院から転院しました。おすすめしたい病院です。

とにかく受付さんの感じがかなりいいです。いつも笑顔で優しく接してくれます。 気遣いも素晴らしいです。

待合室はとてもきれいです。診察室や処置をするところは物が多い感じがします。

以前は待ちませんでしたが、最近は少し待ちます。よい病院と評判になったからかなと思っています。
Monitor 八木山すずきクリニックのホームページへ
2016/09/29 17:34:38
八木山すずきクリニック 近隣の病院・クリニック
興野内科医院のホームページ
宮城県仙台市太白区松が丘8-10
宮城県仙台市太白区八木山本町1-12-1
先生が優しくて、とてもよく話をきいて... 続きを読む
糖尿病内科, 消化器内科
宮城県仙台市太白区八木山本町1-13-6
動物公園前医療モール2階
普通の内科(風邪)も見てもらえました... 続きを読む
宮城県仙台市太白区八木山本町2丁目43-3
切迫早産でこの病院を紹介されましたが... 続きを読む
山田医院のホームページ
宮城県仙台市太白区八木山本町1-13-6
宮城県仙台市太白区八木山本町1-12-14
宮城県仙台市太白区松が丘10-4

仙台市太白区の八木山すずきクリニック情報

病院なびでは、宮城県仙台市太白区の八木山すずきクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ