口コミ・評判: わだばやし皮膚科 (奈良県大和高田市)

User-medical 皮膚科, アレルギー科, 美容皮膚科
奈良県大和高田市今里町5-28
Telephone 0745-52-1211
わだばやし皮膚科の口コミ (全9件)

カラフルな扉やカーテンで色分けされた部屋...

2016/09/01 16:00

カラフルな扉やカーテンで色分けされた部屋。オシャレです。とても混んでいますが、先生もフットワーク良く忙しそうに、部屋から部屋へ走っておられました。
受付さんは、早口で、きついですが、お会計は早いので、トータル的に待ち時間は少ないです。
広い待ち合い室なので、混んでいても、息が詰まらなくて良いです。

先生はしっかり、診察してくれます。
受付さんは、対応は、きつい方もいます。

とてもキレイです。

待ち合い室が広いので、息が詰まらなくて良いです。

先生は優しく穏やかな方です。看護師さん達...

2016/06/09 15:30

先生は優しく穏やかな方です。看護師さん達も皆さん親切でいろいろ説明してくれます。土曜日の午前中は座るとこがないほど混んでることがありますが待ち時間はあまり気になりません。
駐車場が広くて止めやすいです。道の向かいにももう一ヶ所ありますので混んでいても困らず止めれました。

丁寧な対応で親切です。質問しやすいですし、看護師さんもいろいろ教えてくれて有り難かったです。

待合い室、診察室も綺麗です。トイレもとても綺麗ですがドアにたくさん貼り紙してあったので驚きました。

混んでいても30分くらいしか待ったことがないので待ち時間は気にならなく楽です。

若いけどしっかりした先生です。優しく印象...

2016/05/30 15:29

若いけどしっかりした先生です。優しく印象は良いですが、いつも忙しそうな感じで説明が少し不充分な気がしました。次の診察日を書いたメモをくれるのでわかりやすく良かったです。

受け付けも看護師さんも皆さん親切でわからないことも聞きやすくて安心です。丁寧に説明してくれました。

綺麗でゆったりした空間の待合い室。幼い子供が遊ぶスペースもあり行き届いてるな~と思いました。診察室もトイレもとても綺麗です。

個々の診察時間が短いせいか混んでいても待ち時間は気にならない程度で楽です。

先生は、若いですが、とても丁寧に診察して...

2016/01/21 11:00

先生は、若いですが、とても丁寧に診察してくださいます。看護師さんも話しやすくてとても、いい感じでした。
なんと言っても駐車場が30台くらい停めれるところがあるのにビックリしました。車で行っても駐車場があるので、安心していけます。

事務さんもとても丁寧に聞いてくださいました。

とても綺麗でした。

時間によっては、うまく入れるときもありますが、土曜日の午前中は、混んでいます。

土曜日はとても混んでいましたが、平日に行...

2015/10/06 11:54

土曜日はとても混んでいましたが、平日に行くと待ち時間は少なかったです。先生は若いですが、落ち着いていて丁寧でした。受付の方も丁寧で印象が良かったです。塗り薬の説明を看護師さんにしてもらいました。看護師は派手な感じでした。病院は新しいので、気持ちよかったです。テレビがあったらいいなと思いましたが、うるさく感じる人もいるのかなと思いました。患者さんは、子供からお年寄りまで幅広かったです。

忙しくても丁寧でした。

新しく全てがきれいでした。トイレが綺麗で良かったです。

土曜日の待ち時間にテレビや、何かモニターがあったらいなと思いました。平日はスムーズでした。

先生からの治療方針や薬の飲み方は、親切な...

2015/09/14 17:00

先生からの治療方針や薬の飲み方は、親切な説明でした。皮膚をとり、しっかりと診察してくださり、安心しました。
若い看護師さん?から塗り薬の説明を受けました。看護師さんの派手な見た目に、言われた内容があまり入って来なかった気もしますが、丁寧な感じはしました。
病院は、綺麗でとても清潔感があり待ち時間もゆったりした気持ちで過ごせました。
赤ちゃんからご老人まで、たくさんの層の患者さんが来られていました。

受付の方は忙しそうでしたが、丁寧に対応してくれました。診察の始まりは、混んでいました。

すごく新しく綺麗な印象のクリニックです。何かその空間に来たら、ホッとするような印象でした。ただ、誰かの塗り薬か何かかソファに少しついていました。

待ち時間は、少しありましたが、綺麗な空間なので、歯医者さんみたいな穏やかな時間が感じられ、気にならなかったです。

隣県から受診しています。近くの皮膚科にい...

2015/07/29 17:06

隣県から受診しています。近くの皮膚科にいくつか行きましたが、数ヶ月間全然治らず、何か分からないと言われていました。藁にもすがる思いで、病院時代の和田林先生を受診しました。初回の診察で検査をされて診断がつきました。これまで分からないと言われていたので、色々と聞いてしまったのですが、診断は間違いないと言ってくれました。このときすぐに治ったので、開業された後も何かあればこちらに通院しています。他のところで、何度も通って治らないことを思えば、少し遠くてもこちらまで行った方がよいと思い、お世話になっています。

受付の方は丁寧で好感が持てます。

おしゃれで新しくてきれいです。

朝一にいくと混んでいましたが、昼前くらいに行くと割とすいていました。

5月に何回か受診しました。とても綺麗なク...

2015/06/22 12:05

5月に何回か受診しました。とても綺麗なクリニックで、先生は丁寧な説明でよかったです。他院に行っても治らなかったイボが治りました。ただ、若い看護師さんが、診察の時身を乗り出して覗き込んできたのが嫌でした。

受付の方も丁寧でした。

とても綺麗なクリニックで気持ち良かったです

土曜日に行った時は混んでいましたが、平日に行った時は待ち時間もほとんどなく、大丈夫でした(*^_^*)

クリニックはキレイで先生は丁寧で親切でし...

2015/06/22 12:05

クリニックはキレイで先生は丁寧で親切でした。でもズボンをはいた若い看護師さんが、覗き込むように見ていて、視線が強くてちょっと嫌でした。それ以外は良かったです。

受付の方は言葉遣いも親切でした。

新しくて綺麗でした。

待ち時間は、そこまで長くなかったです。

大和高田市のわだばやし皮膚科情報

病院なびでは、奈良県大和高田市のわだばやし皮膚科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 美容皮膚科 / 大和高田市 / かかりつけ