口コミ・評判: スリープ歯科 福島院 (福島県福島市)

スリープ歯科 福島院の院長先生の写真
User-medical 歯科
福島県福島市北町4-5
DANビル3階
Telephone 024-572-6381
スリープ歯科 福島院の口コミ (全1件)

女医の院長先生若くて美人で診療や治療も丁...

2018/01/29 17:30

女医の院長先生若くて美人で診療や治療も丁寧で満足できます。
他のフタッフも副院長以外は皆若い女性で皆さん美人で、親切丁寧に対応してもらえます。
小さいお子さんへの対応は、担当医が待合室まできて親御さんに治療の経過や今後の方針等説明され、患者の子供さんを優しく褒められています。美人のお姉さん先生に褒められた子供は、次回からの治療も頑張るに違いないと感じました。
治療中の嘔吐の問題も、全身麻酔治療が得意の院長にお任せすれば眠ってる間に終わって今います。
高額な治療の勧めもなく、患者へ寄り添った良い歯科だと思います。

院長以下スタッフ全員親切丁寧な対応で安心できます。
治療方針の決定も医師と一緒に決めていくことができます。

待合室から診察室全て綺麗で清潔です。
機器も最新の設備が整えられています。

完全予約制なので、予約した時間の5分前に来院しての待ち時間は約10分程度で適度です。

福島市 のスリープ歯科 福島院情報

病院なび では、福島県福島市のスリープ歯科 福島院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 福島県 / 福島市 / かかりつけ